Latest entries Most popular

Симметричный / несимметричный Hardware

Ребят, привет.

Кто шарит, прошу подсказать.

Меня интересует вопрос с понимаем работы балансных и небалансных подключений.

Какие стороны должны уметь работать с симметричным сигналом, что бы его реализовать?

Кабель должен быть трехжильный. Это я знаю.

Тут подходит и TRS и XLR, это я вроде тоже понял.

Источник сигнала должен уметь отправлять симметричный сигнал?

Если да, то пишут ли об этом в документации?

Например у меня микрофон Rode Broadcaster, но про балансный сингал я в документах не нашёл ничего.

В целом, просьба описать полную схему симметричного сигнала, что бы можно было понять его рождение и смерть))

Как-нибудь вроде этого:

Микрофон поддерживыающий симметричный сигнал отправляет по симметричному кабелю этот сигнал, аудио интерфейс с симметричным входом этот сигнал принимает, отправляет на свой симметричный выход, сигнал с выхода идет по симметричному кабелю к усилителю с симметричным входом, в потом уже на динамики.

0 ▲
21 December 2012 12:17
Антон
4 comments

Помогите найти музончик Поиск музыки

Помогите если сможешь тут недавно в магазине одежды, музончик играл спросить не было возможности что играет мож радио мож онлайн, типа хауса или минимал или теч,в общем трек построен так мужик свитит и вроде женский вокал что то говорит, примерно так ))))) может через тебя проходил этот трек? но это не флорида и не авичи! если примерно понял или знаешь что за трек кинь ссылку или название! спасибо!

0 ▲
21 December 2012 11:58
Rezzo
13 comments

DJ-XuMuK - Fire is a force 2012 (Radio Mix) [Electro House,Dutch House] Миксы, лайвы, треки

Оценивайте))) 

0 ▲
21 December 2012 5:09
Max Grand
no comments

мониторы ADAM F series - бюджетность во вред?  Hardware

в январе привезут новые мониторы от адамов. цена очень доступная. вот думаю насколько это скажется на правдивости звучания? http://www.dj-store.ru/oborudovanie/studiya_zvukozapisi/studiynye_monitory/9812_f7.html  

0 ▲
21 December 2012 4:07
♫ Monika M
18 comments

Dj Pers - Essential Mix (Techno, Minimal Techno) Миксы, лайвы, треки

http://pdj.cc/ffTUn
1 ▲
21 December 2012 0:27
Dj Angelito
no comments

Продам новый Midi контроллер ADJ VMS 4 Купить-продать

Всем привет ! Обращаюсь к жителям Мсквы и моск. обл ! Продам новый Midi контроллер ADJ VMS 4 (цена в магазинах около 30000 руб.). Ниразу не использовался ... но продам с большой скидкой .. (5-6 тыс. скину). пишите !

0 ▲
20 December 2012 23:25
FuzzDead
no comments

Mackie MR5 mk2  Флейм

Так как в ветке hard писать смысла почти нет (все пасятся тут), прошу всех, кто сталкивался с данными мониторами, поделиться впечатлениями)

0 ▲
20 December 2012 23:18
Cj Stress
no comments

Наболело... Флейм

Вот все говорят что мастеринг должен быть идеальный, никаких плагинов на мастер канал, то так, это так, и вроде у человека получается сделать отличное звучание по своему, пусть не такое как требуется для публикации на лейбле, но все же приятное на слух, однако начитавшись советов и стараясь придерживаться правил, он все же переделывает трек, и все становится не так, и вроде частоты отстроены, и компессия, но уже не то, не тот тембр, и звучит как-то не так, и трек вовсе забросил, и доделавать неохото... И эти тонны статей по сведению и мастерингу, и видеоуроки... А вот и жизнь то прошла почти... И никому уже ненадо ничего... Поэтому не стоит откладывать все на потом, а делать как умеешь... Творить... Опыт придет со временем...

Lost Generation - 17-th Spring
0 ▲
20 December 2012 23:06
STAFEEV (Sergey Stafeev)
8 comments

фильмы онлайн Ссылки

http://online-my.ucoz.ru/ отличный сайт, смотрю тут я фильмы, мультфильмы, сериалы в отличном качестве!!!

Всем советую!

0 ▲
20 December 2012 22:27
Демик
5 comments

Allysia - Открой мое сердце (eckooo dnb remix) Миксы, лайвы, треки

Просьба профессионалов, опытных да и просто слушателей прокомментировать мои ремикс, это очень важно, поскольку основываясь именно на субъективное мнение незнакомых людей я пытаюсь найт свои ошибки и самосовершенствоваться! Спасибо!

promodj.com/benbl4/remixes/378…

Насколько реаизованна идея

all cool ))
0 ▲
20 December 2012 22:16
Ivan-Vi
1 comment