Подскажите пожалуйста видеоуроки на русском по VST Zeta+2. Зарание всем спасибо. Общий музыкальный
Подскажите пожалуйста видеоуроки на русском по VST Zeta+2. Зарание всем спасибо.
Подскажите пожалуйста видеоуроки на русском по VST Zeta+2. Зарание всем спасибо.
RELOOPПродам усил-мощник MC CRYPT PA-5000 MK II мощность 2х165/300Вт. может работать не выключаясь.надёжная защита от перегрузок.на передней панели регуляторы громкости и большие яркие индикаторы и подсветка .на задней панели - вентилятор.входы RCA и XLR.абсолютно новыйэ привезён из германии.9999руб.ещё есть виниловая вертушка RELOOP - 1000. ВСЁ - В ПИТЕРЕ . МОГУ ОТПРАВИТЬ .
Акустическая система DYNACORD XA 68 + микшерный пульт DYNACORD PowerMate 2200
использовалась несколько раз, новая оригинальная.
Dynacord XA 68
САБВУФЕР DYNACORD F18 PWH – 4х
Nominal impedance: 8 Ohms
Rated power capacity RMS: 350 Watts
Program power capacity: 700 Watts
SPL 1W/1m: 106 dB
Max. SPL 1m: 134dB
Frequency range ( -10 dB ): 100 Hz - 19 kHz
Dimensions: 606 x 625 x 792 mm
Weight 54 kg
КОЛОНКИ DYNACORD F12 CWH – 4x
Nominal impedance: 8 Ohms
Rated power capacity RMS: 500 Watts
Program power capacity: 1000 Watts
SPL 1W/1m: 103 dB
Max. SPL 1m: 130 dB ( calculated )
Frequency range ( -10 dB ): 40 Hz - 2 kHz
Dimensions: 606 x 760 x 1176 mm
Weight 53 kg
+УСИЛИТЕЛЬ DYNACORD XA 2600
+Микшерный пульт DYNACORD POWERMATE 2200
Номинальная выходная мощность
20Гц,.,20кГц,THD<0.2%
4 Ом: 2х700 Вт
8 Ом: 2х350 Вт;
Максимальное выходное
напряжение без нагрузки: 63 В;
THD, 1 кГц Mic-MainL/ROut +16dBu: 0,006%;
Рабочий диапазон частот: 15 Гц - 60 кГц;
Максимальный входной уровень
Mic: +11 дБ
Line: +30дБ;
Экв. вх. шум на микрофонном входе: -130 дБ;
Соотношение сигнал/шум усилителя, взв.А: 106 дБ;
Графический эквалайзер: 2х7 полосы +/-10дБ;
Потребляемая мощность (при 1/8 Рмакс.): 1100Вт;
Размеры: 826,5х210х478,7 мм;
Вес: 29 к
560 000 рублей
Свежаковый микс от моего кореша.
Ремикс написан для лейбла Unseen Records.
www.youtube.com/watch?v=jwPwTE…
www.youtube.com/watch?v=wytck5…
Это мои два видео на первом мы с пацаном а на втором я один!!!
Мы принимаем только полные окончательно завершенные версии Ваших треков. Предпочтительными стилями для нашего лейбла являются:Dutch House, Dubstep, House, Progressive House. Ваши треки можете отправлять нам на e-mail soundseduction@mail.ru или оставлять в этом блоге ( с закрытым скачиванием!!). Принимаются только АВТОРСКИЕ законченные работы, НЕ обрезанные, НЕ cut версии, РЕМИКСЫ на чужие треки и прочие переработки не принимаются! Все присланные треки необходимо убирать из свободного скачивания (блоги, Ваши личные страницы в сети, любые музыкальные сетевые ресурсы), чтобы не поощрять пиратство и защитить свое авторское право. Если Ваше творчество заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с Вами. При отправке демо оставьте нам свои контакты. Удачи!))
Продам Korg Zero 8.Состояние 5- .потертости.Комплект - русский мануал firewire кабель коробка кабель питания/в подарок отдам новый тачскрин.Все исправно работает. Продемонстрирую в скайпе или при личной встрече/Территориально находится в Казани/Цена 27000 - Реальному покупателю - торг/Пересылка транспортной компанией или желдор/также возможен обмен/с предложения в ЛС/
программа Mauson & Kolupanov @ Атмосфера от 18 12 2010 ( SWEDISH HOUSE MAFIA) среди двухчасового сета с 33 мин 24 сек------ по 37 мин 33 сек звучит песня . вот её и ищу)))) ссылка на данную программу находится на моей странице в избранных! Спасибо заранее за помощь!