Latest entries Most popular
Sennheiser HD 25-1-II Купить-продать
Продам Sennheiser HD 25-1-II вот такие http://www.djpro.ru/goods/679/ . С витым кабелем. Состояние новых, правда потерян переходник на большой джек (может найду еще). Продаю, т.к. лежат без дела. Цена скажем 3500 рублей. Забирать м.тушинская
Что за чудо девайс? Портативный DJ пульт Hardware
Всем привет) Нашла на гаджетах интересный обзор - в Корее презентовали "портативный независимый DJ пульт". Помещается в кармане, имеет функционал проф системы. Статья с фотками здесь: 24gadget.ru/1161053251-pdj-por…
Цену точную пока не сообщают, девайс скоро должен выйти на рынок. Мне кажется - довольно интересный прибор в плане мобильности, пользоваться можно где угодно и таскать с собой не тяжело. Что думаете?
Конкурс ремиксов! Рассылка 800 мировым диджеям!! House. Лейблы
Привет, друзья! Наш лейбл Shine Of All Stars label (promodj.com/shineallstarslabel) проводит конкурс ремиксов на трек Extermination музыканта Quantum Duxe. С треком можно ознакомиться здесь:
www52.zippyshare.com/v/1006678…
Победителями будут выбраны три композиции, релиз получит проморассылку по 800 мировым диджеям и продажи в большинстве магазинов EDM.
Вот ремикс-пак: www.sendspace.com/file/f4m5lz
Заинтересовавшиеся могут писать о своем желании в сообщении лейблу или его A&R менеджеру Виталию (vk.com/vgasnikov или promodj.com/leonety).
Сроки на выполнение 1-2 недели. Готовые треки выкладывать через zippyshare.com и присылать ссылки на них Виталию, или выкладывать их тут.
Желаем всем успехов!
Продаю лазерную установку 1W RGB full with SD+2D/3D Купить-продать
Продаю лазерную установку 1W RGB full with SD+2D/3D
Продаю 1W RGB full color Animation laser light with SD+2D/3D Change(635nm Red light)
(more...)
ABLETON и max4live Software
всем привет! всё ни как не могу понять, max4live надо отдельно покупать или он в 9 версии сразу есть?
заранее спасибо!
Pioneer CDJ 1000 MK 1 - 6000 р Срочно и Без торга Купить-продать
Состояние норм .Москва 8 926 6902623
программа для загрузки СЭМПЛОВ Software
Друзья мои где можно найти программу семплер аналог Virtual DJ. сразу объясню для чего. Необходимо загрузить в семплер подложки под ведущего, такие как фанфары, отбивки, и др.треки......как в программе www.virtualdj.com/homepage/djs….... Необходима только для облегчения работы, типа на клавиатуре нажимаешь клавишу 1 - звучат фанфары, клавиша 2 - отбивка под конкурс, клавиша 3 - сэмпл "Давай наливай" ....и т.д. Просто в Virtual DJ не хватает у меня клавиш так как там, аплодисменты, фанфары, отбивки, и др. фразы из кино и т.д. Что касается миди клавиатуры, то это не удобно для выездных мероприятий, так как я не музыкант а DJ. СПАСИБО!!!