Помогите опознать трек! Поиск музыки
Дамы и Господа помогите узнать название трека. Премного буду благодарен :) Срочно надо прям )
rghost.ru/47715762
Зипа чет загружать не хочет :)
Дамы и Господа помогите узнать название трека. Премного буду благодарен :) Срочно надо прям )
rghost.ru/47715762
Зипа чет загружать не хочет :)
Всем привет! Оценице пожалуйста нашу работу. Ссылка на прослушку pdj.cc/FhQPR
Продается профессиональная диджейская аппаратура CDJ-350 - 2 штуки, DJM-700 микшерский пульт. Все в отличном состоянии, бережное хранение, использовалось только в домашних условиях, цена вопроса 55.000 т.р. торг уместен при осмотре и покупки аппаратуры. Тел: +7 922 656 00 77 Василий, или в личку http://vk.com/id6169525. фото на стенке вк.
Продам Pioneer 200 2010 г. 2 шт. Состояние отличное, пробег минимальный, любые проверки за ваш счет. Цена вопроса 16 000.
Привет Промо и все любители музыкального искусства.. Я начинющий диджей немного научился но сравно готов учится и учится , так как люблю это дело и живу музыкой . Кто может подучить, помочь и подсказать и дать практические уроки ,буду презнателен. учусь быстро , слух есть)
Прошу помочь в поиске любых клипов Пульса.
Всем доброго времени суток.
Чудесным летом 2012-го года наткнулся на офигенный breaks mix(наверное даже atmospherik breaks) который по итогу был скачан прослушан до дыр, и случайно удален.
было бы здорово его найти, но беда заключается в том, что не помню ни названия, ни исполнителя.
Все что помню, что он был мелодичен и плавен. Так же звучал вокал, а из вокала запомнилось только одно слово, которое похоже на "киито" сам микс где-то с 5-й минуты напоминает мызыку из японского АНИМЕ.
Помогите пожалуйста в поиске сей чудного микса.
Заранее благодарен!
Помогите опознать красивый Progressive из программы Mixadance 298-1. Может кто знает автора и название трека, который играет на 6:50 (второй по счету) +++