Latest entries Most popular
Ценителям музыки рекомендуется иметь копию своих любимых треков! Seagate Backup Plus
Нужда Seagate Backup Plus
МОЙ Выбор! Seagate Backup Plus
Будь внимателен! Seagate Backup Plus
Люблю грозу в начале мая! Seagate Backup Plus
История моя короткая, как писюн комара. Был обычный летний вечер.Ну как обычный? За окном лил дождь и сверкали молнии. Короче шла гроза, немного похожая на Сталинградскую битву! Я сидел за компьютером, тупо уставившись в монитор и сторожил Promorank. Ждал когда кто-нибудь мне добавит... И вдруг! Как бабахнет за окном!!! Я вдрогнул, и пошел в душ...)) В это время сверкнуло... Когда я вернулся, в комнате подозрительно пахло горелым... Я кинулся к компу! О боже!!! Всё! Всё что нажито непосильным трудом, всёж пропало! 37 Promoranka , 5.137 трэков Сердючки! 11.750 эротических фоток, 1.453 сериалов + все выпуски 100500 и наркомана Павлика, 765 фильмов и Nеудержимые-2 тоже(((, 145 Игрушек и аккуант World of Warcraft и еще куча всякого шлака и мусора которые копились и тормозили мою машину и творческий процесс! Аминь! P.s _А, да! Чуть не забыл!)) Граждане! Храните свои данные на компакт-дисках и делайте копии на чудесных внешних жестких дисках Seagate!
История глупости и везения Seagate Backup Plus
Лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво! Seagate Backup Plus
Лень, которая помешала стать кандидатом наук! Seagate Backup Plus
Раньше люди всю информацию хранили на бумаге, дереве, камне или железе. До сих пор ученые находят информацию на бумажных, каменных и других твердых носителях. Каждый раз, когда вспоминаю о своей кандидатской диссертации, корю себя, что не сделал резервную копию своей научной работы хотя бы на диске или еще где-нибудь. прямо злости не хватает. Дело было лет 7 назад. Поступил я аспирантуру и занялся научной деятельностью. Стал писать научные статьи, исследования одну за другой, и хранил их в компьютере на работе. Прошло пару лет, научного материала собралось прилично, кандидатская была написана на 50 % и хранилась в рабочем компьютере. В тот год у меня родились пацаны-двойняшки и радости было безмерно! Я фотографировал своих деток с момента рожденья и первые 2 года их жизни. Столько много интересных моментов было запечатлено! И как обычно я хранил все фото на рабочем компьютере! Однажды, этот самый рабочий компьютер глюкнул и пришлось вызвать мастера, который быстро починил его. Прежде, чем уйти мастер спросил есть ли у меня важная информация на жестком диске. На что я ответил утвердительно, он посоветовал мне сделать резервную копию, поскольку жесткий диск может скоро сломаться. я сказал, что так и сделаю. НО НЕ СДЕЛАЛ!!! Было лень, думал авось не сломается. Но как говорится: человек предполагает, а бог располагает. Этот черный день настал, как всегда неожиданно! Пришел на работу, хотел включить компьютер, но он не включился! Холодный пот прошиб меня! Только не жесткий диск, думал я! Вызвал мастера. Его заключение стало для меня смертным приговором - ПОЛЕТЕЛ ЖЕСТКИЙ ДИСК! Я проклинал весь белый свет, но понимал, что виноват САМ! Сколько раз мне говорили: сделай РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ, но мне было ЛЕНЬ! Сейчас 2012 год: а я не помню, как мои дети улыбались, сделали первые шаги, их лица в первые годы жизни, и я до сих пор не стал кандидатом наук! Но я теперь делаю несколько РЕЗЕРВНЫХ КОПИЙ важной информации!