Помогите индефицировать трек по записи Поиск музыки
Помогите индефицировать трек по записи Видео на VK.COM Я хз как сюда видео добавить если подскажите добавлю сюда
Помогите индефицировать трек по записи Видео на VK.COM Я хз как сюда видео добавить если подскажите добавлю сюда
Часто встречаются такие миксы, при прослушивании которых, отображается название играющего в данный момент трека (а также обложка релиза и т.д., но это не так важно). Обычно в айфонах/айподах. Как это сделать? Или хотя бы как называется формат.
Собственно, ищу запись лайва - раньше был на сайте Зоны, но теперь, увы, нет. Видел в этой теме /showthread.php?t=2002 на djforum ru, но ссыль не рабочая! Готов даже заплатить некоторые деньги, имеющему его в коллекции! Это была действительно чумовая пати и нереально рвущая музыка! Откликнитесь, люди!
НУЖНЫ СЭТы ДЛЯ ПРОГРАММЫ "GUEST MIX"! Работы кидаем мне в личку. Преимущества: House, Club House, Dance, Progressive House
Все подробности озвучю в личке, если выберу Вашу работу для программы)
Срочно дешево продам замечательный комплект: два Pioneer CDJ 800 + микшер Numark DM 1050
Состояние хорошее, у микшера отличное!
Экспуатировалось бережно, фото есть, могу в видеозвонке в скайпе продемонстрировать работоспособность аппаратов.
Причина продажи: нет времени на диджейство + нужны деньги.
Пишите в личку.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kmn-tt4Lhgo#! хелп парни и кстати где еще можно найти что-то в этом духе
Сейчас очень часто крутят этот трек на радиостанциях рекорд динамит на английском языке мужской голос забавно поёт а голос похож как из Eiffel65 очень часто её слышу но обрывками а названия не знаю но очень хочу найти помогите..может кто догадается о какой песне я буду очень признателен
Сейчас очень часто крутят этот трек на радиостанциях рекорд динамит на английском языке мужской голос забавно поёт а голос похож как из Eiffel65 очень часто её слышу но обрывками а названия не знаю но очень хочу найти помогите..может кто догадается о какой песне я буду очень признателен
ребят подскажите какую либо музыку для фоа ,т.е. например когда ведущий что-то базарит , на фон нужна музыка, чтонить бодрое, электронку,без вокала бы , с хорошим басом