Latest entries Most popular
Ищу оригинал Поиск музыки
Друзья,помогите найти оригинал трека,заранее спасибо!
Dj Natasha Baccardi – Caz there s no discuss when u look at me
продаю миди клавиатуру M-AUDIO AXIOM PRO 61 Купить-продать
В отличном состоянии.В использовании несколько раз.Продаю так как утратил желание заниматься музыкой.Стоимость 20000,продаю за 16000.Звонить по тел.89533481388 Иван.
SOS!!! TRAKTOR S4 Hardware
Разобрал на половину консоль traktor s4 для чистки, не могу снять 3 основные платы, что делать?? куда лезть?? помогите!!!
Magix Sequoia v12 Software
Друзья, хотелось создать ветку форума по замечательной программе Magix Sequoia. В частности, я рассматриваю последнюю версию 12. у меня , да и у многих, наверняка возникают вопросы по работе с данным софтом.
Первый вопрос наверное к тем, кто знаком с ней давно. Меня мучает толкование правильного подключения VST инструмента симфонического хора. Дело в том что он имеет приложение wordbuilder(оно выполняет роль фонетического редактора)Тоесть что там пишем,то и поет наш хор. Дело в том что, wordbuilder подключается параллельно к хосту ,как миди плагин. однако в Sequoia в отличие от Cubase и прочих Sonar нет поддержки внешних миди-плагинов.На сколько я понял. Так вот мне посоветовали использовать виртуальный кабель(Миди-Ёки)-вроде так называется.
прошу мне подробно изложить как через него коннектить wordbuilder, семплер, и чтоб все это воспроизводилось в Sequoia?
За ранее буду благодарен за исчерпывающие ответы. Если не знаете ответ на вопрос,не засоряйте ветку глупыми комментариями и флудом.
Немного о джазовой музыке Флейм
Сидел в больнице в очереди на кастрацию и стал невольным слушателем джазовых выделений, сочащихся из потолочного динамика... Чуть не повесился... Джазмены научились рандомно дрочить по нотам в пределах лада и назвали это джазовой импровизацией. На все доводы они отвечают своим единственным аргументом - "Просто вы еще ничего не понимаете в настоящей музыке". Джаз никогда не сравнится с классической музыкой. Не понимаю тех, кто говорит, что джаз - вершина музыкальной эволюции. Джазовая музыка - музыка для кабаков, классическая - для дворцов. Каждый раз, когда вы слушаете джаз - вы оскорбляете Бетховена и Ван Бюрена.