Мне трек понравился! Это самое лучшее из того, что я слышал в последнее время на промо! плюсфпеоригоувдруги... Че там еще та писать нужна? жЫр, кач, надеюсь на взаимность...
Когда я выпью я философ Метки: поток сознания Привет всем. Звать Генка. Короче, сам по себе я застенчивый социопат у которого имеется парочку друзей и, как вы догадались, нет девушки. В свои 19, у меня никогда не было девушки, я тупо впадаю в ступор рядом с какой то симпотичной бабой и хана короче. Но есть во мне особенность- когда я выпью, я просто класс чувак. Строчю с посонами шутки, поддерживаю советом, с бабами норм базарю. Мне даже как то сказали мол: "Вот бы ты всегда бухой ходил". Но вот моя стори. Учусь в универе,и был у нас экзамен по философии. Скажу честно- я готовился. Когда пришол на экзамен , мне попался билет который я учил, но я не смог ответить, хз, переволновался. Простояв молча минут 10, меня послали на переэкзаменовку. Я был в печали, и тут мне в голову пришла идея нажраться перед экзаменом. Сказано-сделано. Влил 4 Ягуара ,закурил это двумя сигаретами и сьев пачку жевачек я поплыл на экзамен. Короче, на экзамене меня было не заткнуть-твердая пятерка. А стыдно за то, что без алкоголя я не могу нормально общаться и выражать собственное мнение.
Comments
плюсфпеоригоувдруги... Че там еще та писать нужна? жЫр, кач, надеюсь на взаимность...
У меня стоят все эти прекрасные графические редакторы!
Метки: поток сознания
Привет всем. Звать Генка. Короче, сам по себе я застенчивый социопат у которого имеется парочку друзей и, как вы догадались, нет девушки. В свои 19, у меня никогда не было девушки, я тупо впадаю в ступор рядом с какой то симпотичной бабой и хана короче. Но есть во мне особенность- когда я выпью, я просто класс чувак. Строчю с посонами шутки, поддерживаю советом, с бабами норм базарю. Мне даже как то сказали мол: "Вот бы ты всегда бухой ходил".
Но вот моя стори. Учусь в универе,и был у нас экзамен по философии. Скажу честно- я готовился. Когда пришол на экзамен , мне попался билет который я учил, но я не смог ответить, хз, переволновался. Простояв молча минут 10, меня послали на переэкзаменовку. Я был в печали, и тут мне в голову пришла идея нажраться перед экзаменом. Сказано-сделано. Влил 4 Ягуара ,закурил это двумя сигаретами и сьев пачку жевачек я поплыл на экзамен. Короче, на экзамене меня было не заткнуть-твердая пятерка. А стыдно за то, что без алкоголя я не могу нормально общаться и выражать собственное мнение.