+
Лейблы Profile Feed

Кто в курсе?

Вопрос заключается в том....Я отправил демо трек на лейбл,меня его ододобрили и попросили прислать полную версию трека,Как нужно высылать,прикреплённым файлом по почте,или же ссылку на файлообменник где будет мой полный трек....не поленитесь ответить кто в курсе;))) 

1 ▲
22 January 2013 15:04
Dj MakOff

Comments

Pinned comment
Roman Eller  22 January 2013 15:38
Короче) Действительно, спроси лучше у них) Если не будут отвечать - ну и хуй с ними)
Вообще странно, что тебя лейбл не предупредил, каким образом высылать трек. Обычно многие требуют высылать ссылки на файл на sendspace.com. Некоторым высылаешь wav прям по почте. Но я вот не помню, сколько макс. вес файла можно отправлять по почте. Последний, как помню, мой трек в wav весил 150мб. И кстати, тебе должны были перед этим выслать контракт со всей инфой, подписью владельца или совладельца лейбла, и ты подписываешь, пересылаешь контракт.
вот я в замешательстве,а мне написали что типа высылайте полную версию трека,а потом мы вышлем вам контракт...это кидание чтоль?
Не знаю. Не знаю, что у них там на уме. Но так не делается. Это всё-равно что ты возмёшь домой телевизор, поставишь, включишь там..настроишь. Потом вернёшься в магазин и только тогда заплатишь деньги. Ну это же бред, не так ли? А что за лейбл, если не секрет?
Если честно, первый раз сталкиваюсь с этим лейблом) Не скажу, что я где-то ищу подозрений, но мне как-то сайт не вызывает особого чувства надёжности, что да, люди там серьёзные, и всё, что так в столбик написано о релизах тоже)
ну вроде на битпорте имеются они тоже))
Кстати, такой совет хитровы*баного плана для пользователей mailagent. Если натыкаетесь на адреса лейблов майловского характера, неполенитесь, найдите контакт в агенте, посмотрите какой стоит возраст человека) Я так и на 16 лет натыкался на юнца, и на 17)
Да не,там лейбл нормальный вроде,ни кто не сталкивался?

allisbeatmusic.com
шли любым способом - не парься ты.
лейблы для музыканта, а не музыкант для лейбла.
нечего перед ними преклоняться - пусть они подстраиваются по тебя.
естественно, логично что ссыль на файлообменник лучше.
но ты можешь поступать как тебе захочется.
благодарю за совет))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.