+
Лейблы Profile Feed

Как разорвать контакт с лейблом?

Так вот. Кто имел отыт с таким вот делом, подскажите как быть? Лейбл вобще морозиться, хочу с ним разорвать контракт, как это сделать правильно? 

Лейбл System Records

0 ▲
15 September 2011 19:44
No:Name

Comments

Pinned comment
No:Name  15 September 2011 19:57
Значит написали они мне, что хотят подписать мой трек, кинули контакт, ознакомился, все было ок, на связь постоянно выходили, после как я им отправил трек и подписанный контракт, они меня добавили на свой сайт, отписались что мол спасибо, жди и все такое, прошло уже 3 месяца, и так известий от них 0, писал им и на твиттер и влички, они же тупо морозились, создал фейковое мыло и отправил им трек как от другого имени, так они сразуже ответили, как зашла речь за тот трек сразу на мороз
смотря какие условия там были
Неустойка ценой в квартиру :)
а между прочим многие мучаются обратным вопросом))
всмысле?
(Atatat was here)
тоже самое было и ссг но после того как я их подзаебал сказали что у них сменился менеджер и сразуже трек издали
только что пришло

Hi Sergey,

"Hello Piatto" is set for release in November.
Подписал договор, выслал треки, лейбл замолчал. Просили инфу о себе ещё, я говорю надо ещё?? Они молчат. Че делать? Есть контракт с подписью с 2х сторон. Stupid Fly Records.
Давно молчат?
Недельку...
подожди еще, не месяц же)
У меня в контракте с музыкантами значится срок - 6 месяцев. Если я не выпустил подписанный трек за эти пол-года, контракт теряет силу. Почитай свой контракт внимательно на предмет сроков. Если они истекли - веди переговоры с другими. Я например выпускаю треки в течение месяца, иногда чуточку дольше.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.