+
Лейблы Profile Feed

Trancepole (Proton Music) объявляет о наборе треков.

Trancepole (Proton Music, USA) – музыкальный лейбл, основан летом 2011 года. Основным направлением лейбла является качественная мелодичная музыка. Наши релизы доступны на крупнейших интернет магазинах электронной музыки Beatport и Juno. Лейбл открыт для сотрудничества и готов рассматривать ваши предложения.

___

Мы ищем:

- Оригинальные работы с интересным мелодичным звучанием. Основной стилистикой лейбла является Progressive House, а так же мы готовы рассматривать работы в таких стилях как: Atmospheric Breaks, Dark Progressive, Deep House, Electro Progressive, Progressive Breaks, Progressive Trance, Spacesynth, Tech House

- Ремиксеров, готовых к постоянному сотрудничеству с лейблом.

___

Мы предлагаем:

- Издание Ваших треков на Beatport и Juno

- Промо рассылку через VIP Ultima

- Издание лучших треков на наших компиляциях

- Поддержку треков на радио

___

Принимаются:

- Только оригинальные и полные версии треков в качестве не ниже 192 kbps. Все Ваши демо материалы необходимо закачать на обменник sendspace.com и отправить по почте trancepole@gmail.com с пометкой "Название трека (Demo)". Треки присланые на почту, будут отслушанны в первую очередь.

- Все остальные вопросы и предложения отправлять по почте trancepole@gmail.com с пометкой "FAQ"

С уважением, A & R Trancepole: Alfacentaurus

Alfacentaurus - Sand Castles (Original Mix)
6 ▲
1 September 2011 15:54
Trancepole Records

Comments

Саб лейбл протона или тупо просто дистрибьютор протон?
я думаю, тайна покрытая мраком )
да я уверен что просто дистрибьютор Протон и все. Никакого отношения больше не имеет к лейблу. Так что смысл от надписи в скобках ноль))
Proton наш дистрибьютор, а так же он предлагает определенные бонусы, так что отношение имеем прямое. Лейбл молодой и бонусов пока не так много, но все обговаривается лично и развивается.
Тогда мне надо в скобках у Арранта писать "Sundesire" ?
Это дистрибьютор))
Пиши... дело твое
К сожалению нам не подходит.
Это демо трек состоит из двух частей. Внимание после затухания на 1:24 Начинается вторая часть! Приятного прослушивания и краствой Ассоциации!!!

Если возьмете то выложу полную версию!!!
Интересный трек, подумаем.
Дорогие продюсеры, если вы выкладываете свои работы в виде плеера, то ставьте пожалуйста запрет на скачивание. Работы со свободным скачиванием мы не принимаем.
Интересная работа.
Demo cut, с заниженным качеством,поэтому и открыта
ELV
Нам не подходит. Спасибо за демо.
(Atatat was here)
Отписался в личку.
Приветствую!
Нам не подходит. Спасибо за демо
Mednikov feat. Taigerbery - Mary on the go EP

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.