+
Лейблы Profile Feed

Конкурс ремиксов.

Ребята скажите ... я делаю 2 день ремикс  достойный внимания слушателя, но времени не много и выложу я его за пару дней до окончания  сроков....это не помешает тому , что бы его посмотрели....Зачем голосование какое-то для поиска по рейтингу или что?

Спасибо за внимание Всем. 

Тему думаю позже можна удалить администрации. Важность мало значительна.Спасибо.

Trance
0 ▲
14 July 2011 22:50
BassOm

Comments

Pinned comments
BassOm  16 July 2011 18:29
Дата публикации трека: 18 июня 2011
А ремикс пак появляется 15 Июня...
Трек не реальнно закончен в деталях. Лейблы которые затевают конкурс своего человека ставят в извесность за долго до старта! Нахер такое...
и тут корукция!
Andrew Benson  14 July 2011 23:15
Организаторам присылают пак со всеми работами, после окончания конкурса, так что хоть за секунду до дедлайна.
Организаторам присылают пак со всеми работами, после окончания конкурса, так что хоть за секунду до дедлайна.
(Atatat was here)
не по теме удалено.Извените...но мусор полный.
представьте 100 человек сколько времени потиряет...а они будут это читать...не пишите ни на одном форуме "спам " словом.
Всем спасибо!

может есть еще информ?
Дата публикации трека: 18 июня 2011
А ремикс пак появляется 15 Июня...
Трек не реальнно закончен в деталях. Лейблы которые затевают конкурс своего человека ставят в извесность за долго до старта! Нахер такое...
и тут корукция!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.