+
Лейблы Profile Feed

"Proogy Records" принимает ваши дэмо!!!

Музыкальный лэйбл электронной музыки "PROOGY records" готов сотрудничать с любым музыкантом или композитором, чей материал нас заинтересует, однако если Вы хотите, чтобы Ваше демо дошло к нам по назначению и мы его прослушали, мы настоятельно просим Вас соблюдать следующие правила:

*Отправляйте ссылку на демо-трэк письмом, на этот электронный ящик: demo@proogyrecords.com или плеером в данный форум

*Принимаемые стили:

Progressive Trance, Tech Trance, Techno Trance, Electro-progressive Trance

Progressive House, Tech House

(другие стили расматриватся не будут)

*Ваше демо должно быть в формате MP3 не ниже 128kbp/s и быть полной и законченной версией.

*Не приклепляйте Ваше демо к письму, указывайте ссылку на файлообменный сервер с прямой ссылкой (желательно заливать на www.sendspace.com)

*В письме укажите Автора трэка, название произведения, стиль, ссылку на файл и коротко информацию о себе и о трэке.

***Файл не должен  быть доступен в полной версии для свободного скачивания как на этом портале, так и в просторах интернэта!!!

Письма с демо-материалами, не соблюдающие хотя бы одно из вышеперечисленных правил будут игнорироваться, а затем удаляться.

Также не пытайтесь связаться с нами для того, чтобы узнать прослушали мы Ваш материал или нет, если Ваше Демо нас заинтересует - мы сами с Вами свяжемся!

Пожалуйста, будьте внимательны, уважайте свое и наше время!

Не присылайте: трэки несоответствующих стилей, не доработанных до конца, ремиксы на другие произведения, чужие произведения, спам, не разводите флуд на данном форуме!!! В таких случаях обещаю безвозвратный БАН!!!

Удачи!

С уважением "Proogy Records".

В поиске....
6 ▲
14 October 2009 17:01
Proogy Records

Comments

Pinned comment
Proogy Records  31 May 2010 15:23
Присланные трэки в стилях неподходящих для нашего лэйбла будут отправлятся в спам!!!
Это стили: Electro, Deep, Minimal,Breaks, Pop, Шансон,...

При выборе стиля для своей композиции будьте внимательны!!! Подходит ли он!!!
Не подходит.
К сожалению не подходит.
Удачи в дальнейшем.
Не подходит.
Не подходит.
Сразу нет.
незнаю как плеер вставлять, поэтому ссылкой:
http://oblomov.promodj.ru/trac …
Мрачновато.
ахахах)) прог и теч это не всегда веселуха
вобщем если что пишите в личку
)))
Пока требуется веселуха!!!
Не подходит.
а ето?)

К сожалению и этот нет.
Не подходит.
Здравствуйте
не подходит.
НЕПОДХОДИТ!!!
Хороша, но не для нас.

Не подходит.
мы ищем танцевальную музыку.
не подходит.
Местами очень даже понравилось.
Начало интересное. Мощное. Необычное звучание.
Но в после ямы както все пропало.
Не подходит.
Ждем следующих работ.
Может все-таки вам убрать из списка принимаемых работ прог транс и добавить электро-хаус? Насколько я понял, вы в поисках танцевальной музыки? И мелодика вас абсолютно не интересует?
Пост абсолютно не агрессивен по отношению к вам, просто интересно, что конкретно ищете?
Все что меня заинтересует!
И как я думаю заинтересует слушателя!
Меня интересует многое в произведении!
Я очень придирчив и особенно к самому себе!
Мелодику я как и все(наверное) обожаю!
Но у меня должен быть свой вкус!!??
Я думаю должен и он у меня есть.
Уважаю эксперименты!!! Например такие как у вас в начале!
Очень интересно и завораживает.
Желаю удачи в творчестве.
Спасибо
(Atatat was here)
Читайте внимательно условия.
Ремиксы не принимаются.
Не подходит.
Не подходит.
(Atatat was here)
Не подходит.
Не подходит.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.