+
Лейблы Profile Feed

ЗВУКОВОЙ ОХОТНИК (SOUNDHUNTER PRODUCTION)

Звуковой охотник — это не обычный лейбл или продюсерский центр. В своей работе мы очень отличаемся от всех работающих сейчас подобных организаций. Чем именно? Давайте объясню.

Первое – мы делим с артистом прибыль 50 на 50 после вычета всех расходов. Это простая и честная схема. Мы вкладываем средства в производство музыки, клипов, в рекламу, образ и многое другое. Я верю в каждый наш проект и поддерживаю его всеми возможными способами.

Второе – это все договорённости индивидуальны. Мы заключаем контракты на разные сроки, на разны условиях, можем даже на одну-две песни. Это делается для того, чтобы каждый артист чувствовал себя защищённо и комфортно под нашим крылом и хотел дальше идти именно с нами.

Далее, команда звукового охотника идейные надёжные люди. Мы поддерживаем, вдохновляем, верим в артиста каждой клеточкой организма. В нашем коллективе честная и открытая атмосфера. Временами страсти накаляются, но в результате появляется классный продукт или решение, которое устраивает всех.

Следующее – мы работаем в разных направлениях: создание и раскрутка артистов, дистрибуция, продажа готовых треков известным артистам, музыка для кино и сериалов и так далее. Отдельное место занимает радио шоу Звуковой охотник и его реплика на неформатном радио Музыкальный охотник. Это заметно двигает наших артистов и наш бренд.

Ещё хотелось бы отметить, что мы постоянно развиваемся, трудимся не покладая рук и всегда открыты для творчества и сотрудничества с талантливыми авторами и музыкантами. Добро пожаловать к нам.

Прислать музыку: soundhunter.pro/submit-your-mu…

soundhunter.pro/services

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗВУКОВОЙ ОХОТНИК"

ОГРН: 1233100009493

soundhunterpro@yandex.ru

1 ▲
22 October 2023 11:40
ЗВУКОВОЙ ОХОТНИК (SOUNDHUNTER PRODUCTION)

Comments

Поддерживаю!+
Очень ровный трек, точнее этот кусок...
По бруталу значит.....ну вот тогда из новенького.

Все треки очень похоже звучат...
нейросеть наверно постаралась
Доброго времени !!!! пишу интересный материал, свожу и мастерингом занимаюсь пока сам) интересно развитие и дальше в этом ключе ! Интересно узнать Ваше мнение по поводу треков !
Спасибо за ответ заранее !
это не ремикс - - это альтернативная версия трека Breda 8pm
и еще - коль проект Dj K & co 2003 года не зашел (понимаю такая музыка не для радио а для фильмов)
предлагаю чуть свежее проект - Imprintz & Kloe 2009 - 2011

ну ладно еще из этого проекта - совсем некоммерческий ))
а меня не взяли на бесплатную дыстрыбуцыю,материал не подходит,зато у меня % прослушивание/скачивание почти 100 %,да и по барабану,в открытый доступ буду выкладывать.ДАЙТЕ ШУМА!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.