+
Лейблы Profile Feed

Ищу реальный лейбл без дистибюторов

Ищу лейбла для выпуска трап альбома скоро заканчиваю ,желательно лейбл европейский или американский и с нормальными условиями контракта без подводных камней , дистрибьюторы не трате пожалуйста мое и ваше время 

0 ▲
15 June 2023 0:20
Van

Comments

(Atatat was here)
Лейбл без дистрибьторов, это сильно) И куда он выгрузит альбом? В вк и на промодиджей?))
Можно и самому без лэйблов и дистрибов. были же сервисы прямой публикации материалов в эплмузик и куда-то еще.
Сейчас, насколько я знаю, выгрузка музыки в стриминговые сервисы выполняется только через дистрибьютора. И лейблы тоже работают через них.
сетевые маркетологи идут мимо, какая жаль...
вообще, любой кто ищет толковый лейбл, с которого будет иметь только он а не наоборот - заканчивает тем что создает свой лейбл. итак у нас есть миллион ноунейм-леблов, и все топовые...
нам самим в европу позвонить, или он все-таки догадается?
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Ну значит он и был дистрибьютором) Дистрибьюция - это и есть отправка материала в стриминги и магазины) но большинство мелких лейблов почему то считают, что их функции на этом и заканчиваются) никакого промо, привлечения слушателей и тд... Лучше уж самому залить на условный фрештюнс.
(Atatat was here)
А чем плохи дистрибы? Самому всё оформить и по красоте сделать, через них? Вы не пинайте меня, если они действительно плохи. Просто интересуюсь.
хахаха) это типо "сниму квартиру без риэлторов" обьявлений начитался?)))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.