+
Лейблы Profile Feed

Стою в тупике

Недавно отправил demo на лейбл. Мне ответили, что согласны его выпустить за 55 евро. Понимаю, что это не дорого. Но все же не ясно, неужели все лейбы делают релизы за деньги?

0 ▲
21 February 2017 17:41
Афанасьев Михаил Артемович

Comments

Pinned comment
54ru  21 February 2017 20:48
Если серьезно - НИКАКИХ ДЕНЕГ за выпуск твоей музыки лейбл брать С ТЕБЯ не должен. Это лейбл должен тебе за продажу твоей музыки.
Не ведись на такого рода предложения.
Есть куча лейблов, которые при необходимости сделают мастеринг и даже сведение бесплатно.
ну показал бы хоть кусочек этого demo тут, мы бы тебе объяснили почему
Стою в тупике я в лыжи обутый, то ли лейблы не лейблы то ли...
demo, хоть кусочек, запили сюдой
Внимание акция, всего за 55 евро, можно смело себя колотить в грудь и кричать что добился-пробился.
я б и больших денег не пожалел, вкладывай, небоись =)
CNX
По смыслу текста получается, что лейбл согласен выпустить демо за 55 евро. Какой хороший лулбл.
55 евро? Пля, я за месяц работы на заводе 19 тыс. руб получаю чистыми.
Lord House, ты конечно молодец что 19 тысяч получаешь. Но дело в том, что не лейбл платит мне, а я плачу лейблу.
Вообще Странно, первый Раз Слышу) Что за деньги...
Как лейбл называется?
Тюнкор тебе в помощь!!!
Если серьезно - НИКАКИХ ДЕНЕГ за выпуск твоей музыки лейбл брать С ТЕБЯ не должен. Это лейбл должен тебе за продажу твоей музыки.
Не ведись на такого рода предложения.
Есть куча лейблов, которые при необходимости сделают мастеринг и даже сведение бесплатно.
у него для таких лейблов контент не потянет
В сракенгаден эти лейблы. Сейчас любой школьник (даже Alone Ship) может создать лейбл и творить дичь, из которой тебе ничего не перепадет, кроме убыток, а может даже и 3.14здюлей. Чекай, что думает гугл по этому поводу. Поищи именитые и более менее именитые лейблы. Там не кинут. Ну разве что и работу не примут и пожелают держаться там и хорошего настроения.
Чё-то толстоватый вброс.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.