Посоветуйте пультик для домашней студии.
Привет.
Есть вводные данные: две звуковые карточки, электрогитара, и динамический микрофон - это на вход. Мониторы, наушники и лайн-ин звуковой карточки - это на выход. Нужен небольшой пультик, чтобы всё это дело скомутировать между собой. Соотв мне нужно. 2 канала Line In моно, 2 канала Line In стерео, и на выход: Monitor Out, Phones, и Line Out.
Наличие фантомного питания - не обязательно (вряд ли домой я буду брать конденсорный мик),
Наличие процессора эффектов, и всяких посыл/возврат шин - не обязательно (вряд ли я буду пользоваться железками дома).
Ну и понятно, хорошо б, чтобы за месяц не посыпался, и не был всяким шумным и вообще дешёвым. Бюджет... ну скажем, в районе 10тыс рублей.
Есть здесь ребята (дядьки/дедушки) и девчата (тётьки/бабушки) которые в теме, и могут что-то посоветовать? : )
Comments
Pinned comments
коммутируй так или патчбей выведи. ну уж никак не пульт, да и задача сложной и оперативной коммутации в домашних условиях у тебя не стоит.
P.S. Щупать микшер, а не вокалистку :)
хотя были у меня микшеры, и вполне солидные и уважаемые студийщиками (саундкрафт сериес 400, например)… но отказался, ибо нафиг пульт в современных условиях для большинства задач не нужен.
коммутируй так или патчбей выведи. ну уж никак не пульт, да и задача сложной и оперативной коммутации в домашних условиях у тебя не стоит.
А за какие деньги можно рассчитывать на что-то в духе: "цена=качество?" : )