+
Hardware Profile Feed

Numark Mixdeck QUAD - вопрос.

Купил товарищ сей девайс. В ходе эксплуатации всплыла такая проблемка - очень сильно режутся частоты на микшере, при повороте крутилок (hi, mid, low) буквально на 1/10 в сторону уменьшения, частота режется почти на 40%, а это не есть гуд. Причём не важно с чего ты играешь с ЦД, с флехи, с ноута...

У меня самого микшер ньюмарковый C3FX, но там такого не наблюдается.

А посему вопросы - с чем связано это и как можно исправить сиё недоразумение?

Есть у меня подозрение, что это связано с полностью цыфровой начинкой этого аппарата и исправить можно перепрошивкой внутрянки, но уверенности нет, т.к. ни разу с таким не сталкивались.

недоумение
занятная
0 ▲
19 August 2014 3:54
Igor Sense

Comments

Что никто не знает как эту проблему решить? О_о
Эх... Нет на промике спецов должного уровня, или они "как кощей" над знаниями чахнут.
Не ожидал, что спецы молчать будут... Ну да ладно, сами попробуем разобраться!
Привет Игорь! Чёт я не понял - ты про контроллер говоришь или микшер? Дай ссылку на девайс.
Девайс

Ну на контроллере есть-же микшер (как раз между 2-мя "блинами"), вот в нём-то и проблема, как я описал...

Но блин нету нигде инфы как это исправить... (плак-плак)
Ну это в железе трабл. Сомневаюсь что резисторы - не могли же они одновременно на*бнуться. У меня такой же трабл на Numark Total Control с питчем и высокими на одной из сторон. Как это лечить - хзн.
Гарантии на него нет?
Есть, только забугор отправлять очень-не-очень...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.