+
Hardware Profile Feed

Как победить фон?!

Ситуация следующая: Имеются 2 технаря 1200 мк3д и мк5, пульт 700S, traktor a10. Когда верты конектишь с пультом напрямую, то все шик, никаких шумов и фонов. Но как тока конектиш к а10 через эти хитрые провода (родные от трактора) то при переключении на фоно  стоит фон. Что тока не пробовал, не помогает(((  Может кто сталкивался???? Кто что подскажет.

0 ▲
29 July 2014 14:03
Oleg Noize ( Kors )

Comments

попробуйте взять изоленту (желательно синюю =)
и изолировать заземляющий контакт на евровилках от оборудования.
иногда помогает.
img46.imageshack.us/img46/575/ …
на этом фото видно - всё, кроме двух штырей, нужно изолировать.
да делал уже, и бумажки и изоленты, даже апаратура подключена через стабилизатор
Привозите, посмотрим, возможно проблема в карте..

www.djremont.ru
а вопрос на засыпку, земля с вертаков должна идти на карту или пульт???
вместо изоленты и прочих извращений, я использую такю штучку за 10 (десять) рублей www.vxzone.com/Images/220/univ …
хммм ниразу не видел сие чудо природы)
А вообще, я думаю я зря марочюсь, это же ФОНО, следовательно должен фонить от слова ФОН, значит все норм. Вот Линия на пример не фонит а линит, а CD вход на пультах сидит...
вот если не фонит, тогда уже нуно бить в колокол...)
Всё не читал. предложу свои варианты.
1) землю с вертаков на гроунд карты, с гроунда карты на гроунд пульта.
2) я с своё время отказался от нэйтивского мульти кора, по причине того что с ним были наводки выходного сигнала карты на входной сигнал с тайм кода, и если на ноуте было вслючено экономия питания, то на манипуляции с декой А перемотка и прочее вне эфира, могла реагировать дека Б которая шла в эфир.
И ещё землю с проигрывател не надо на штырь и в землю.
было такое ! купи новые провода !
да не уже разобрался откуда фонило
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.