+
Hardware Profile Feed

DJ-контроллер для новичка

всем привет)посоветуйте DJ-контроллер для новичка.начинаю вообще с нуля,но до этого пробовал у друга,что это вообще такое.посоветуйте в районе 10-15000рублей,ну 17-18000рублей край.слушаю из музыки: трап,клубную,прогрессив хауз и в этом роде все,ну и сводить это же хочу.заранее спасибо за помощь)

0 ▲
4 June 2014 18:57
Дмитрий

Comments

Traktor Kontrol S2. Если денег на него хватает - то бери, не экономь! От того что ты новичок с ним ничего не случится. Более того! - он сам подтолкнёт тебя на развитие твоих способностей!
Вот вот! Я тоже с него начал, пока на нем и сижу! С декабря))) Клевая, простая штука))) Советую, не пролетишь ни в чем!
Как человек который играет всю жизнь на конроллерах,я тебе советую :
1)обозначить для себя бюджет
2)выбрать софт
3)Выбрать стиль т.к каждый стиль требует своеобразия в контроллере.
4)И наверно самое главное - бери сразу что-то хорошее и функциаональное!Да первое время будет трудно,но это быстро перерастёт в получение кайфа от игры и от знакомства с фишками!

В итоге ты будешь иметь представление о всех контролерах и для тебя не составит труда играть на любом из них!
Добра тебе!
от себя конечно советую фирму Vestax ,не разу меня не подводили было их несколько штук !В данный момент VCI-400 !Качество сборки и звука на уровне!
хочешь с чего-то начать, чтоб был не дорогой аппарат и качественный - бери Numark Mixtrack Pro или N4 - в своей категории это лучшие контроллеры.
и ещё - начни сразу осваивать СЕРАТО или Трактор - это тебе реально пригодится если ты собираешься серьёзно заниматься диджейством. (и всё же СЕРАТО)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.