+
Hardware Profile Feed

Помогите чайнику)

Ни как не могу правильно подключить djm600 и cdj800 в домашних условиях, у меня саб 2.1 с аудио тюльпаном, народ, если не затруднит пришлите фото в личку или пишите прям тут!!! СПС!

)))
1 ▲
17 March 2014 0:50
filya07

Comments

Pinned comment
Creative Project  17 March 2014 6:39
Все злые ,потому что, никто никому не помогал и они всё "типа сами достигли"и "изучили",молодцы,если бы оно существовало в той мере,с тем смыслом в которое в него вкладывали изначально,доброта бы охватывала,а незахлестывала большинство как зло,и в мире было бы все намного лучше и приятней,осталось снять маски и вот они демонячьи рожки ,у одного из 10 их нет,и у него есть всё,и он искренне рад и счастлив,а не точить и пилить на каждого свой клык.Если это не осознается,будет Гитлер капут,попомните...а как бы этого не хотелось,что то я разошелся,а правильный ответ выше! Думаю автор не забудет моих слов и доброты :)
как тебе такая техника в руки попала???
Включи мозг. И разберись самостоятельно. Изучай инглиш и всё будет понятно.
Скоро наверно появится блог - "Как подать питание на мои CDJ...?".

Писец, деградация сознания и отупение мозга ПОЛНОЕ!
Все злые ,потому что, никто никому не помогал и они всё "типа сами достигли"и "изучили",молодцы,если бы оно существовало в той мере,с тем смыслом в которое в него вкладывали изначально,доброта бы охватывала,а незахлестывала большинство как зло,и в мире было бы все намного лучше и приятней,осталось снять маски и вот они демонячьи рожки ,у одного из 10 их нет,и у него есть всё,и он искренне рад и счастлив,а не точить и пилить на каждого свой клык.Если это не осознается,будет Гитлер капут,попомните...а как бы этого не хотелось,что то я разошелся,а правильный ответ выше! Думаю автор не забудет моих слов и доброты :)
А теперь о добре, яркий пример этого самого добра, это Армин Ван Бюрен, который добился своей популярности, просто принося кайф любителям клубной музыки, а не клипам с голыми телками и прочей лабудой, на мой взгляд яркий пример для подражания...
А если без флуда: Спасибо за помощь и критику!
ФИЛЯ - прикольная погремуха...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.