+
Hardware Profile Feed

Помощь новичку с контроллером

Такая проблема.. Приобрел контроллер Pioneer DDJ-Ergo-K. Подключил его к пиратскому Трактору. И вроде все норм, все работает, аннет... И прослушка и мастер выходят в одно устройство - либо в наушники, либо в динамики. Разделить не получается. 

Выбираю встроенную аудиокарту контроллера - звук в наушниках. Выбираю встроенную аудиокарту компьютера - звук в динамиках. (Динамики обычные, мультимедийные, с сабвуфером и minijack-разъемом) Включить в Тракторе сразу две аудикарты нельзя.

Понятно, что так и должно быть, и вроде бы все ясно, нужно просто подключить динамики в аудиокарту контроллера и не париться. Но проблема как раз в том, что студийных мониторов со специальным выходами, которые для этого подойдут, у меня нет. Jack-разъема на контроллере тоже нет (кроме того, что под наушники) 

Вот сижу и не знаю, что делать. Мониторы купить денег пока нет, можно как-то решить эту проблему? 

0 ▲
28 February 2014 8:08
852456

Comments

У карты контроллера должно быть несколько выходов. Как минимум Master (на колонки) и Monitor (на наушники). Выбирай ее она должна ASIO поддерживать
Ну и затем в тракторе в настройках в разделе Output Routing опытным путем выставляешь какой выход звуковой карты у тебя будет мастером, а какой мониторить. Mixing Mode не забудь в Internal переключить.
У меня тоже ERGO и TRAKTOR (не лицензия). Скачай и обнови дрова для ERGO. У меня в комплекте с контроллером шли устаревшие. Установи звуковой драйвер ASIO. Для разделения звука иметь специальные колонки (мониторы) не нужно. youtu.be/M6KZopvHZzU
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.