+
Hardware Profile Feed

работа dj

Есть возможность устроить DJ в небольшое кафе,требование - нужно уметь пользоваться пультом,а я никогда не был за ним,но впринципе свести треки могу и культурную программу замутить.Если у кого есть опыт такой работы,расскажите,там трудно им пользоваться и вообще для каких целей он,если уж трек сведёт просто включается запись и всё,особо там ничего же не нужно делать.Мб я рассуждаю как дилетант))

0 ▲
26 January 2014 16:06
RaulLaX

Comments

...ты, судя по инфе, dj, а рассуждаешь как будто ты не dj и вообще со звуком не работал... А ведь еще музыкант...
С такими вопросами у меня возникают сомнения в твоем профессиональном статусе...
я и я хочу
Привет, Андрей.Уточни пожалуйста, ты говоришь про пульт диджейский или микшерский? В небольших кафе обычно микшерские стоят.
Какая разница какой пульт?
Между прочим диджейский он и есть микшерный...
Ключевая деталь - кроссфейдер. Кто думает, что именно кроссфейдером диджейский пульт отличается от обычного микшерного, тот находится на правильном пути.
есть маза устроиться дальнобойщиком. требование - умение водить машину. а я никогда не был в ней. нет, как нажать на газ я щзнаю, но вот для чего там все остальные педали и кнопки не знаю. для чего они? мб я как делетант говорю
Мне это напоминает историю, когда ко мне на прослушивание в клуб пришел уверенный в себе перец, подошел к Pioneer DJM 500 и с задумчивым видом стал искать куда вставляются наушники. Сам не нашел. Пришлось показывать... Оказалось чтобы наушники вставить нужен был, как он "это" назвал "Увеличитель"...
Спасибо всем))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.