ничем. особенно если это балансное соединение. на 100 м можно кидать спокойно, будет только небольшое ослабление сигнала. А так - есть мультикоры на 500 м, но на такие длины и больше сейчас обычно все же цифру кидают.
представь мультикор 500м, 40каналов, какой вес будет у него? киллограм 300? и как его разматывать? Да и смысла нету 500м, для звука уж точно...ПТС - что это?
передвижная телевизионная станция. 40 каналов туда не надо. Я лично работал с мультиками максимум 150-200 м, укладываются они как правило стационарно при внутренней разводке зала, если прокатные ставят, их тупо тянут по наименьшей длине в проходах.
З.Ы. Все длинные мультики как правило укладываются стационарно, отсюда и прирост длины. Насколько я помню, стандартная длина 100 м максимум, поэтому нужны распаячные или брейкаут коробки.
Comments
особенно если это балансное соединение.
на 100 м можно кидать спокойно, будет только небольшое ослабление сигнала.
А так - есть мультикоры на 500 м, но на такие длины и больше сейчас обычно все же цифру кидают.
нафига нужна такая длина - ну, только если для ПТС, когда они ставятся вне комплексов
Да и смысла нету 500м, для звука уж точно...ПТС - что это?
40 каналов туда не надо.
Я лично работал с мультиками максимум 150-200 м, укладываются они как правило стационарно при внутренней разводке зала, если прокатные ставят, их тупо тянут по наименьшей длине в проходах.