+
Hardware Profile Feed

Улучшение звука записей

Всем привет! Как я вижу многие как и я под праздники решили прикупить оборудования так как постов на эту тему уже много:) мой вопрос в следующем , мне бы хотелось улучшить звук своих записей и вывести его каким то образом на более менее коммерческий уровень , вот решил прикупить что то для этого из железа .. Только не совсем хорошо разбираюсь в том что касается оборудования . Я подумывал для теплого звука может купить ламповый усилок или же может конвертер с цифры на аналог ? Или вообще не стоит ничего лучше брать ?посоветуйте кто разбирается что лучше всего прикупить , Очень был бы признателен за дельный совет !! Заранее спасибо !
0 ▲
29 December 2013 23:43
suel

Comments

спасибо большое за ответы! У меня к сожалению средств не хватит закупить все посоветанное но с чего лучше всего начать в таком случае?
На самом деле у меня стоят неплохие мониторы, интерфейс и ноут вот собственно и все и даже предусилителя нет, так накручивать пытаюсь но конечно не хватает чего то , что в моем случае что то одно лучше всего для начала приобрести?
При написании, используй все только самое качественное, так как если на входе говно звук, то на выходе, он лучше не станет. Используй качественный синты, например U-he Diva . (который есть народный )))
А деньги лучше вложить в хороший контроль а именно:
1) Качественные мониторы
2) Хорошиие наушники
3) Подготовленное помещение.
Все остальное опыт.
И есть много эмуляций аналогвых приборов, которые придадут звуку теплоты.
P.S. Если уж написал супер тему, но не дотягиваешь по звуку, то всегда можно заказать сведение и мастеринг у опытного седого дядьки =)
Ну дело в том на самом деле что звуком то я как раз своим цифровым доволен в полне и вроде в технике сведения не плохо разбираюсь уже (не безупречно само сабой но долго изучал эту вешь несколько лет) так что вопрос то как раз как окрасить звук? Как сделать его более жирным ну в общем то по типу лампового? С вст это сложновато из конечно много tube preamp- ов и тд но все это конечно не совсем то что аналог , вот я и спрашиваю по этому поводу
Я еще на самом деле интересовался тоже такой вещью как цап преобразователь , он только для прослушивания или все же для записи каким то образом то же ?
Может какой то хороший исилитель? Стоит ли брать может лампу?
А аналоговые гудайзеры собственно о них и речь , что это такое можно посеоветовать пожалуйста ?:)
В общем всем большое спасибо , запутался если честно совсем хаха ,
Короче всех с наступающим :D
ничего вам не нужно
нормальный тракт стоит дорого и очень дорого, а раз нет понимания что и зачем вам нужно - не выбрасывайте деньги зря.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.