+
Hardware Profile Feed

MIDI-контроллер. Выбрать хочу, подскажите

Здравствуйте форумчане!

Нужен совет. Хочу выбрать dj midi-контроллер. Но хочется уложиться в бюджет, максимум в 12 000! Щас опишу что вообще у меня осталось после 10-ти летнего молчания: Пульт аналоговый, 3-х канальный, LTO; звуковая карта M-audio Delta, с двумя стереопарами на вход и двумя на выход... Сентизатор и пр. хлам не буду описывать. Проигрывателей не было, брал у себя на работе DENON, двухкарманник. Ну короче! Расключать буду так - прога Трактор2, А-первая стереопара, В-вторая. Наушники с пульта. оба линейных выхода, с компа пойдут на пульт (который есть в наличии, я и сейчас так расключаю). На проигрывателях должны быть по 4 семпл-лупа и стандартные примочки. Ну вроде и все, просто что-бы мышкой не щелкать... Ах да! И что-бы на "ТЫ" с трактором работал. Что посоветуйте? Кончно я на Пионеры смотрел...

0 ▲
17 December 2013 23:38
#DenisShultZz

Comments

На сайте только трактора
...В смысле на сайте NI Trakror. А из списка дивайсов, в проге там.., блин от 30-ти штук надо вывалить за железяку. Конечно кроме Беленжера (он и даром не нужен). Просто будет ли работать железяка, которой нет в списке выбираемых устройст, в программе?
Reloop Contour без аудиоинтерфейса либо traktor x1
Vestax TR-1 - был у меня такой!)))шикарный аппарат!но стало его мало!Поменял ан VCI-400
numark mixtrack pro mk II
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.