+
Hardware Profile Feed

Вопрос выбора: мониторы Behringer 2031A vs Yamaha HS7

Доброго времени суток! Решил приобрести мониторы бюджет 20 - 25 т.р. Почитал форум , для себя наметил эти две модели. Посоветуйте какие мониторы лучше взять. P/S в магазине можно послушать только ямахи , беринджеры по предзаказу со 100% предоплатой.Так что сравнить в магазине эти две модели нет возможности.
0 ▲
12 December 2013 14:57
Solidstice

Comments

я конечно не такой спец как вы тут, но имхо если хочешь услышать что-либо хоть немного качественное, то берингер лучше не брать.
я тоже не спец ) поэтому и спрашиваю совет тут , но именно об этой модели Берингов пишут что лучшее соотношение цена качество
Для того,чтобы дать тебе ответ,что лучше,нужно иметь обе модели мониторов,а на этом сайте большинство не имеют никаких мониторов,мучают мультимедию либо наушники,а некоторые динамики ноутбуков.Имею сейчас Беренджеры ,полностью солидарен с Рокмейстером.Ямаха 5 были дома,продал.Причём Беренджеры с 2007 года.А слушать мониторы в магазине бессмысленно,разницу в звучании уловить очень сложно,особенно,если у тебя нет соответственного опыта.А для дома нужно ещё и подготовленное помещение.Эти мониторы,хоть и ближнего поля,но звучать будут "хреново"если акустическую обработку не сделать.Как вы молодёжь пишете"много букофф",но,может,что-то и вычитаешь.
Не бери ямаха. Я только что от HS8 избавился... звук ужасный. взял ADAM A8X, чего и тебе желаю...
Eсли выбор между 2031A и HS7, то 2031A однозначно.
ну а какие еще варианты могут быть для такого бюджета?
новая серия адамов F
щас погуглил Adam F7 получше беров будут?
Надо слушать. я А серию не слышал. Но тебе же некуда торопиться? Или ты решил по-любому от денег избавиться, хоть на берингер, хоть на яму, но слить двадцатку? Не торопись. Послушай разные. В этой ценовой категории туева хуча мониторов и берингер среди них точно не самые клёвые. Тебе думать и выбирать.
обработки комнаты нет , но всё в планах для начала хотябы стойки куплю под них ) ну также басс трапы в углы хочу поставить, это для начала , также интересует вопрос по настройке под помещение чтобы снизить влияние комнатных мод, кто делал ?
все делают на свой слух, а у трусов даже по более переключалок.
Бери беринджер и не парься.
короче заказал пару Adam F7
Важно услышать звук низкой середины, потому что в двух полосных системах, это вы не услышите. Я добавляю иногда для середины тесловские 200-ватные колонки, в каждой по 8 небольших динамиков в каждом из которых вмонтирован дополнительный раструб, или пару советских динамиков 4А-28 кинаповские), там конкретная низкая середина. Советую тем кто занимается мастерингом, использовать дополнительные средне частотные динамики.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.