+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте не дорогой компрессор)))

Behringer Autocom MDX1600
Что думаете об этих компрессорах, стоит вообще деньги тратить?

Или лучше DBX взять в тойже ценовой? нужен позарез, а бобла не много

Нужен в первую очередь для радио и немного записи вокала собсно. Да вообще много для чего нужен)))

0 ▲
5 December 2013 0:20
Alex Vision

Comments

Pinned comment
Alex Vision  5 December 2013 7:31
)) Во первых для радио эфиров, Radioboss юзает ВСТ, но сильно нагружает систему, лично у меня, вместе с личками, скайпами в прямом эфире.. короче начинает тупо тормозить и трещать, я решил что проще купить компрессор отдельно, мало того с моего компа пишутся видеоблоги, видел у многих такой компрессор, звук оч хороший. Так-же я просто уверен что такой компрессор в качестве эффекта будет лучше работать чем бесплатные ВСТ... UAD))) хех, эти плагины сток стоят что мам дорогая, ещё к ним аудио какая-то там нужна, а у меня фастрак стоит. Так-же писать вокал, мне не нравиться как работает порог и атака у многих ВСТ, тем более что атака у многих проблема, сделать обратку с него а на микшер или просто мик через него. В рековых детальках шарю, но юзаю только процессор эффектов и EQ, вот решил компр замутить. Так что ребятки давайте посерьёзней, применение я найду, мне главное чтобы не дорого и более менее качественно. Микрофон RODE NT1, хочу попробовать такую связку
Бехрингер брать не стоит. Дбх тоже.
нужно дешево и нормально - Ямаха GС2020 или 2 симетрикса 501 (но это уже не совсем дешево)

но все это нужно, только если умеете пользоваться и знаете, зачем оно вам
Спасибо, ок значит гляну ещё что есть. Что такое компрессор уж знаю))
7000 бюджет, но вместе с проводами, XLRы и 5 мм щас подорожали что-то уж сильно.
Да и кстати ямаху не могу найти в России. Бу за 200$ отдают... но бу меня не впечатляет.
откуда ей быть не бу, других и нет
также как и симетриксов
вы не найдете сейчас ничего из новоделов, в ценовом диапазоне 1000-1500 долл, что бы было лучше этих старичков.
Хех... делаа..) Я думал что всё куда проще будет)), ладно обновлю проще конфигурацию компа тогда)).. и всё таки хочется железочку...в микшере куча свободного места, чёб сунуть туда)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.