+
Hardware Profile Feed

Pioneer 850+ Traktor PRO

Всем привет я Dj Santy, буквально недавно пришла в голову мысль, а почему бы мне не поиграть напрямую с макбука используя при этом программу трактор и собственно два кармана 850 и микшер. Вопрос к тем кто когда либо так играл: какие минусы вами были замечены? может быть задержка или другие траблы?

спасибо за внимание

0 ▲
3 December 2013 14:53
Santy

Comments

Pinned comment
Santy  14 April 2014 12:03
В общем во время игры проблем не возникает, теперь другая проблема: неудобная смена диджея играющего до тебя или после тебя с CD или флешек , может есть какие то решения? кто играет так?
У кого что есть по этому поводу?
(Atatat was here)
хочу использовать третий вариант который был описан Вами, два юсби провода и мак с трактором, использовать ноут как источник музыкального материала
Интереса ради года 2 назад такое проделывал, хотя трактором не пользуюсь (да и вообще компом не пользуюсь), но хотелось потестить заявленные функции:

1. Перешивать 850 до последней версии, иначе при переключении на CD будут отвалы
2. Как контроллер они - говно, ибо не поддерживают обратную связь, так что индикация на них будет гореть от балды
3. Если хотите их использовать и как аудиокарту, тогда на макоси надо сначала создать объединенное аудио-устройсво, сагрегатировав два проигрывателя. Иначе трактор будет выводить звук только по 2 каналам одного из проигрывателей. Как это делается на Винде - не знаю ввиду ее отсутствия.
4. Через некоторое время начинают отваливаться джоги, может в последних прошивках этот баг пофиксили.

В целом - решение дурацкое, на 850-х лучше всего играть с флешек
объединение устройст на макоси:
идете в Programs/Utilities/Audio-Midi Setup
создаете Aggregate Device (кнопкой плюс), ставите галочки в колонке out напротив 2 cdj850
в трахторе выбираете этот Aggregate Device.
Назначаете нужные каналы на каналы дек.
наслаждаетесь
да да спасибо, это мы знаем, в таком методе какие нибудь косяки проскальзывают?
с точки зрения работы аудиотракта - нет.
1, 2 и 4 пункты остаются в силе
что нибудь еще?
юзайте лучше уж таймкод, если хотите компом пользоваться... но тогда потребуется внешняя карта и переключение проигрывателей на нее
спасибо за совет
В общем во время игры проблем не возникает, теперь другая проблема: неудобная смена диджея играющего до тебя или после тебя с CD или флешек , может есть какие то решения? кто играет так?
ответьте на этот вопрос
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.