+
Hardware Profile Feed

MIDI контроллер. Какой выбрать?

Друзья-коллеги, прошу поделиться вашим опытом в использовании различных контроллеров на различном ПО.

У меня стоит Hercules RMX заточенный под Tractor. Штука вполне пригодная. Из плюсов: металлический-неубиваемый корпус, много выходов и входов - отлично для выступления в коллективе. Минусы: маленькие джоги и бывают проблемы с фоном, связанные с неочень хорошим заземлением, но это мелочи.

Аппарат вроде ничего, для домашнего и корпоративного использования подходит, но Я его заюзал до дыр. Пора обновляться. Что брать? Рынок нынче насыщен разными предложениями. Вроде бы привык к Hercules, да и лично проверил, но тянет к Pioneer. А может и ее что-то пригодное есть?

Подскажите, поделитесь!

P.s.: ценовая политика в пределах 20000 руб.

Какой midi-контроллер Вы используете?

Merk, Kremont - Zunami (Original Mix)
1 ▲
20 November 2013 13:44
TEMIQUE

Comments

А где же Numark? И что это за контроллер Tractor???
Я уже не стал все возможное перечислять, поэтому добавил пункт "Others".

Native Instruments Traktor Kontrol S2, например)
действительно ошибочно было исключить такую знаменитую фирму как Numark и обозначить её в разделе Others... а где American Audio и Gemini??? -(хотя вот их и можно было включить в раздел других за исключением единичных товаров)
касательно контроллеров:
- можно начать с Numark Mixtrack Pro - отличное сочетание цены и качества, но я бы советовал Numark N4 - найдите описание в интернете и кучу видео - всё наглядно показано.
- Gemini CDMP 7000 - это как-раз тот единичный случай - аппарат дорогой, но достойный!
- PIONEER - уверенный лидер! цены конечно завышены, и вот тут возникает вопрос - нафига платить больше, если качество у Numark ничуть не ниже... в последнее время именно Numark составляет основную конкуренцию компании Pioneer...
вообщем решать тебе на чём удобней играть... я советую Numark - сам работаю и весьма доволен.
Поставил Numark в раздел))
Спасибо за комментарий! Буду изучать предложенные варианты!
Согласен на все 100, у самого Numark Mixtrack+NI audio 2.
А смысл внешней звуковухи? Встроенная слабовата?
на момент покупки карточка уже была, смысла не было покупать со встроенной..
За два года нареканий нет.
Используешь в условиях приватных пати или в клубах тоже?
И так и сяк, у меня еще сотки есть и их как-то не очень с собой таскать)))
Бери что-то из Vestax, говорят что хорошие аппараты!!!
Ты серьезно?!))) Я просто вообще ничего хорошего не слышал про Vestax
DENON DN-MC3000 - 18,000 руб.
NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL S2 - 17,000 руб.
смотри здесь www.jet-market-dj.ru/midi-kont …
За свои деньги это реально хорошие аппараты честно даже не решусь утверждать какой из них лучше. У меня S2 но Denon тоже юзал пару раз.
Vestax - слышал только хорошее но цена уже от 25000р
Pio в ценовой категории до 20000р как серьёзные контроллеры вообще рассматривать не стоит (это моё сугубо личное мнение)
Насчет Pioneer согласен. Поюзал на прошлой недельке ERGO. Не впечатлил совсем( Надеялся на большее...
Посмотрим на остальные варианты. Спасибо!)
Без проблем ). Определяйся. Время для покупки конечно не очень удачное; Новый год на носе и в то время когда во всем мире цены падают у нас они растут. Шастая по интернет магазинам заметил что цены уже немного подросли (от 500 до 1000р). И скорее всего это не предел. Так что есть смысл либо поторопится либо подождать когда после НГ продажи упадут и цены соответственно будут опускаться. Хотя,конечно,если очень хочется на цену не оглядываешся )))
Верная мысль)) Но надо как раз к новому году!))
который сам сводит и деньги зарабатывает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.