MIDI контроллер. Какой выбрать?
Друзья-коллеги, прошу поделиться вашим опытом в использовании различных контроллеров на различном ПО.
У меня стоит Hercules RMX заточенный под Tractor. Штука вполне пригодная. Из плюсов: металлический-неубиваемый корпус, много выходов и входов - отлично для выступления в коллективе. Минусы: маленькие джоги и бывают проблемы с фоном, связанные с неочень хорошим заземлением, но это мелочи.
Аппарат вроде ничего, для домашнего и корпоративного использования подходит, но Я его заюзал до дыр. Пора обновляться. Что брать? Рынок нынче насыщен разными предложениями. Вроде бы привык к Hercules, да и лично проверил, но тянет к Pioneer. А может и ее что-то пригодное есть?
Подскажите, поделитесь!
P.s.: ценовая политика в пределах 20000 руб.
Merk, Kremont - Zunami (Original Mix)
Comments
Native Instruments Traktor Kontrol S2, например)
касательно контроллеров:
- можно начать с Numark Mixtrack Pro - отличное сочетание цены и качества, но я бы советовал Numark N4 - найдите описание в интернете и кучу видео - всё наглядно показано.
- Gemini CDMP 7000 - это как-раз тот единичный случай - аппарат дорогой, но достойный!
- PIONEER - уверенный лидер! цены конечно завышены, и вот тут возникает вопрос - нафига платить больше, если качество у Numark ничуть не ниже... в последнее время именно Numark составляет основную конкуренцию компании Pioneer...
вообщем решать тебе на чём удобней играть... я советую Numark - сам работаю и весьма доволен.
Спасибо за комментарий! Буду изучать предложенные варианты!
За два года нареканий нет.
NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL S2 - 17,000 руб.
смотри здесь www.jet-market-dj.ru/midi-kont …
За свои деньги это реально хорошие аппараты честно даже не решусь утверждать какой из них лучше. У меня S2 но Denon тоже юзал пару раз.
Vestax - слышал только хорошее но цена уже от 25000р
Pio в ценовой категории до 20000р как серьёзные контроллеры вообще рассматривать не стоит (это моё сугубо личное мнение)
Посмотрим на остальные варианты. Спасибо!)