+
Hardware Profile Feed

Arturia minibrute, Moog Minitaur, DSI mopho, Novation bass station 2

Всем привет)) Ребята, кто крутил эти машинки)), что будет актуальней из них для накрутки баса (trance, dub step, neurofunk)? каких нибудь текстур, записывать их в аудио.... Конечно я больше склоняюсь к arturii minibrute, за его функционал, и так как у него каждый параметр можно покрутить, что даст определённый опыт:)) Опыта  в накрутке звуков немного есть, но ни когда не крутил аналоговый монофонический синтезатор...

0 ▲
22 October 2013 0:28
Vadim

Comments

я бы думал между артурией (из-за полноценных органов управления) и конечно муга (это же муг ёпты)
мофо прикольный, но только если брать полноценный с клавишами ... крутили, ничо такой, жир есть.
неужели все VST пользуются))
тут просто нищеброды-школьники в основном, слазай на рмм, там это будет более актуально
www.rmmedia.ru
Спасибо)))
Всем спасибо, купил Minibrute.
я купил артурию не потому, что это игрушка, я его купил осознано, получить опыт, научится играть в живую на нескольких аппаратах. а главное в нём отличие, это органы управления. За год его использования, я не разу не пожалел. что его купил, его можно крутить часами))) ещё бы несколько аналоговых секвенсоров))), да живые инструменты, это совсем другой звук. совсем другой подход к музыке))) сразу становится всё понятно и отпадает куча вопросов, купив хотя бы один самодостаточный инструмент)))
синтезатором нужно научится управлять, играть, так же как на гитаре, на пианино, а потом лезть в вст
если VST потом понадобится конечно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.