+
Hardware Profile Feed

Мониторы или Сабвуфер ?

Что лучше приобрести?

монитороы 8"

Сабвуфер и мониторы 8"

Сабвуфер и мониторы 5"

0 ▲
1 September 2013 14:54
maxtilli

Comments

Сабвуфер для кино и для ржавых Жигулей оставь. Работать надо на нормальных полноразмерных мониторах.
Если бюджетный вариант, считаем до 40тыр за штуку, даже на 8ках ниже 40 гц ничего адекватного не будет.
Для танцевалки лучше возьми саб.
какие 40 Гц? Дай бог 50-60 Гц.
и хоть за 100 тыс штуку берите, в форм-факторе мониторов ближнего поля адекватного низа все равно не будет
запутали полностью !!!
Покупай хорошие 8-ки и хорошие наушники =) Не прогадаешь в любом случае.
Ты сейчас пытаешься найти моники и саб допустим. Это оочень правильно. Дело в том что саб и моники - супер, но дешевые варианты этого решения лучше не брать. А хорошие мониторы и хороший саб - это пипец цена. Поскольку бюджет небольшой пока тебе хватит недорогих моников и наушников. Так делают многие.
Вас почитаешь и никаких выводов не сделаешь. Ну разве что, и в правду, в студию носить.
смотря что вы хотите получить на выходе...
это спросят меня в студии, наверное) и тут мне надо будет известись на мыло, что бы они правильно поняли.
на студии с вас спросят референсы
о боже, непонятные слова, я пошел гуглить
образцовые треки, наиболее близкие к вашему по реализации
ааа, ну это можно) спасибо за "разжевку".
в помещении как ни "глуши " при изменении уровня вых.сиг.
ачх поплывёт
лично я пользуюсь 3-мя парами мониторов(чередую для сравнения) и 250-и ватным сабом(сам слепил) хорошо профильтрованым по входу.балансирую с помощью прибора под названием ухи
Зачем мониторы вам мониторы с сабвуфером? Купите свен.
Сабвуфер используется для сведения отдельного канала под него.
В иных случаях - заебетесь седловины убирать на анализаторе.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.