+
Hardware Profile Feed

Terratec DMX 6Fire USB ваше мнение?

Доброго времени суток. Продал пару мес назад NI Traktor Audio 6 т.к. не равится мне звучание NI. Сейчас вот присматриваю себе новую звуковуху. Требования не менее 4 каналов вх и вых, а лучше от 6, чтоб еще и писаться можно было во время сетов на сторонний софт + Фубар завести на отд. выход, ну и размер как всегда имеет значение). Вот присмотрелся к 2 картам. Terratec DMX 6Fire USB и M-Audio Fast Track Ultra. M-Audio слышал звучит вроде вполне достойно, но с компактностью у нее беда :). А вот про Terratec нет не обзоров, не мнений нормальных(достаточно раскрытых и бьективных), какие подводные камни в ней, как ведет себя ПО, звучание и.т.д. Кто юзал его, кто что может сказать?

0 ▲
3 July 2013 9:39
DJ Vonzaykin

Comments

Понятно что поздняк уже, но в помощь тем кто только решает и забредет сюда. К терратек притензий нет. работает стабильно. играет четко. сравнить не с чем, т.к. до нее старая аудиджи какая то была, но уши у меня зены 25-е и акг к 271 мк2. моники беринджеры труф 2031а и все что я слышу мне очень нравится. детализация отличная. горбов незамечено. ямы сложнее заметить, но и их не отметил. качество в принципе такое, что очень четко слышно, что современные электронные продюсееры собстна пишут кто на чем и примерно на таком же качестве и издаются. слышно это по качеству их изданных треков. Единственный косяк, что вот сейчас ее уже в подаже нет, но если выйдет продолжение карточки, то смело берите - не пожалеете. удобный микшер. асиодрова до 2 мсек задержка.
Спасибо большое за ответ! Думаю что кому нибудь Ваш отзыв может очень пригодиться. :) Конечно я купил уже себе другую т.к. M-Audio уже контора почти из прошлого и дров новых не выпускает, а Терратек побоялся брать т.к. нет про нее отзывов толком.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.