+
Hardware Profile Feed

Помогите советом. Какую технику нужно купить?

Всем привет :)

Я далекий человек от мира музыки, от Dj искусства, но так как мне стала эта тема довольно интересной, прошу вашего совета и толковых рекомендаций. Был я как то в Дании в одном ночном клубе. Очень понравилось как там Dj-и вели вечер и держали людей на танцполе. Крутили они танцевальную зарубежную попсу, но очень прикольно миксовали треки. С разными эффектами и переходами. Кароче, круто было.

Так вот мой вопрос: какую аппаратуру нужно купить (с чего начать) что бы как начинающий любитель дома за компом пробовать так же делать прикольные переходы, эффекты и т.д. между треками?

Если я правильно думаю то нужен Dj-контроллер. Или что то еще? А если контроллер то какой посоветуете? Сначала буду фаниться дома, а потом возможно, когдато поразвлекаю друзей на гулянке-дискотеке.

Вот ссылка на видео в ютуб. Для того чтобы вы поняли что именно мне нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=6oxjeUDPhQg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=feM22lUShOw

Спасибо за советы.

1 ▲
27 June 2013 16:55
Виталий

Comments

Я бы начал с прочтения статьи:

tools4dj.com/tips/what_control …

Далее определиться с суммой...
Могу дать только дорогой совет - два виниловых проигрывателя, звуковая & таймкод, ноут.. Дальше АС уже по нужде..
Крутишь музыку с ноута, но на виниловых проигрывателях - это лучшее что сейчас можно посоветовать в ди-джеинге.. Если денежек совсем мало, то тупо контроллер..
Парни, посоветуйте что для уровня "хобби и вечеринки в кругу друзей" нужно? Какое оборудование? Контроллера будет достаточно или еще нужно что-то? Если только контроллер то какой посоветуете? Бюджетный вариант, но не то что сломается через 2 месяца. Отдать за новое хобби готов около 3 тыс. грн. Не больше. Так как не знаю на сколько сильно меня это затянет :)
Вот Pioneer DDJ-WeGO примерно 3 штуки и стоит. Стоит ли? Или есть подешевле и варианты что мне подойдут?
Pioneer We-Go, можно Vestax VCI-100 mk2, тебе нужно любой, начального уровня с встроенной звуковой картой.
модульные контроллеры неплохое решения для тебя. глянь сюда prosound.ixbt.com/news/2013/ju …
установишь трактор на комп , подсоединишь такой микшер и вот тебе девайс на "поиграться" и стоит 199$. явно лучше чем мышью тыкать , а неполноценный новичковый контроллер Pioneer dj We-Go я бы не стала брать , если денег немного, лучше уж посмотри у нюмарк. я честно не думаю что ты бросишь диджеинг (уж если затягивает в наше болото то это минимум на год/два или на всю жизнь :) у пионер если брать то копить на флагманскую вещь которую если что можно будет и всегда продать , либо будет серьезный девайс на годы. из we-go ты буквально через месяц вырастешь. имхо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.