+
Hardware Profile Feed

Звуковая

Может кто посоветовать звуковую, не важно внешнюю или внутреннюю, но тоскать её с собой не планирую. Ровно так же, как и подключать внешние "прибамбасы" для записи или ещё чего-то. Только наушники и АС. Поэтому сильно много "наворотов и разъёмчиков" в общем-то не надо. Так, поскромнее чего, но хорошее. Что-нибудь типо ESI Juli@, только, как и сказал, попроще, ибо надо бы подешевле) Она 5тыс.р. стоит. Можно и её купить, но смысла нет, ибо половина её возможностей всёравно незадействованы будут. Чтобы с асио была, конечно ж. Знает кто такие? Может вы похожее используете? В общем, посоветуйте, если не трудно! :)

0 ▲
12 June 2013 12:00
Max Quality

Comments

focusrite scarlett 2i2
Спасибо, но дорого :(
Джулиа на яндекс.маркете есть за 3900
Средняя цена 5, около 5 тыс :)
Ну так там написано название и адрес магазина, где продают за 3900. Зачем тебе за 5?
не люблю в интернете брать) А у нас по городу 5 :)
Вот эту хвалють

А денюшек сколько на такую надо поменять в магазинчике?
От 5 970 руб до 6 170 руб
Creative Professional E-MU 0204 оказывается в районе 5ти стоит. Мне кажется вопрос должен быть исчерпан!
Вроде хорошая! Потом подробней изучу) Примного сенкю веримач! :)
фокусрайт.
на остальное в лоу-кост сегменте лучше деньги не тратить.
ну а конкретную модельк скажешь? Какую бы себе брал, будь ты нищим, с бюджетом до 4-5 тыс? У меня нет мониторов, квартира обычная, ничего к ней подключать не планирую Просто хорошую карточку, которая хорошо бы разщгрузила процессор, с асио, и так шоп норм короч бро)
1. Я бы ни за что не стал брать новую, только с рук (мне вообще религия не позволяет покупать новое)))
2. у фокуса 2i2 вроде самая мелкая.
6 тыс. жи( огого(
Побюджетней в ассортименте вашей базы данных нет?)
побюджетней ничего не припомню.
точнее6 не вижу смысла тогда отказываться от встроенной.
хотя вы на PC, они, наверное, ASIO там не поддерживают
Так я и говорю, что таскать мне карточку не надо никуда - встроенную предпочтительней.) Juli@ же поддерживает; и Maya от ESI :)
макс, побюджетней я тебе подарю ESI Maya 44 USB, когда себе куплю нормальную карту, вот тебе бюджетный вариант
подаришь? или продашь?) конкретизируйте)
Дядка, а про эту что скажешь? я вот на нее засматриваюсь, она в два раза дороже фокусрайта, скажи, стоит она своих денег? или все таки фокусрайт?

не знаю, из МОТУ мне только старшие линейки попадались... там все норм...
в этом сегменте врятли будет чем-то отличаться от фокуса.

я вот тоже, чтобы каналы расширить, планирую фокус брать, только старшую модель - Liquid Saffire 56. А может даже 2... Правда, в первую очередь из-за ADAT, но может и по аналогу буду использовать.
А то мне моих 24 канала на вход и 24 канала на выход скоро совсем уж мало будет)))
мне только в приоритет качество звучания, все остальное не надо, не за чем
Почитал. Возможности впечатляют, но только с любым ли софтом так будет? А так, в целом, не пойму за что такая цена.
а что там за возможности? и как им может помешать софт?
t c electronic desktop konnekt 6

есть удобная кнопка моно, dim )

Fire-wire
Я б/у за 1.500 грн. брал
Спасибо! Но дороговато)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.