какое преимущество у контроллеров, питающихся только от usb?
При выборе первого контроллера встал вопрос по питанию - от сети или от ноутбука.
Собственно, придумал всего несколько плюсов питания от ноутубка
- всего один провод;
- можно играть без сети (ноутбук точно выдержит часа 4) в уши или в слабые пищалки.
т.е. полностью мобильная система получается.
Вопрос
есть ли какие-то другие преимущества?
Просто если будет хороший звук - будет сеть, чтобы запитать контроллер.
если надолго - нужна сеть, чтобы запитать ноут.
Comments
В моем понимании, где нет сети, нет норм звука.
Грубо говоря, выехал с компанией, взял ноут+контроллер+ колонки(от ноута по юсб или от батарей) максимум ноут вытянет часа 4, дальше либо заморачиваться с питанием от автомобиля, либо искать сеть.
Больше вариантов не могу придумать.
Зачем вобще искать эти варианты?
Что касается питания от машины (Если нужно запитать только ноут, то проблем нет, на каждом шагу адаптеры продаются, а насчет преимуществ или недостатков контроллера, думаю Вполне потянет на вечеринку, не для записи=)
А все остальное - дело случая. Ноут может быть не заряженным (батарея). В магнитоле нет входа Line In... Выбирать контроллер исходя из этого параметра на мой взгляд глупо!
И что? Если ни в одной машине нет магнитолы в которую можно подключить звук с ноута, то смысл с него и с контроллера?
vci-400 питается только от сети
terminal mix 4 - от сети _или_ usb
собственно, поэтому и спрашивал, что я потеряю, если, например, возьму vci-400
USB выдает по спецификации 500 мА. Это значит, что вы ограничены сверху по ресурсам!
Что урезать? Ок, уберем мощность с наушников, лампочки пусть светят не на 100%, а на 50% и т.п.