+
Hardware Profile Feed

Помогите настроить RME HDSP 9632.

Всем привет помогите пожалуиста настроить RME HDSP 9632 работаю во Фрукте и сильно тормозит уже к началу написания трека. Звук нормальный не трещит не пищит только тормозит сам Фрукт. Поискал инфу сделал как там было написанно но не помогает. Компьютер мощный когда тормозит Фрукт то процессор даже до 30% не доходит и оперативка также.

Если кто знает в чем дело помогите)))

0 ▲
27 May 2013 21:52
eXodum

Comments

попробовать увеличить Buffer Size (Latency)
пробовал поставил все до максимума ничего не изменилось))
попробуй переустановить , ну для начала чтоли rme драйвера, ну а потом и фрутик. Бывает такое, что всё работает великолепно, а потом что-то происходит и методом переустановок всё приходит на круги своя. Или ты впервые рме законектил и вот такая проблема вылезла ?
переустановил винду и фрукты и соответсвенно драйвера у меня была другая звуковуха купил недавно эту и началось
А ОС какая?
windows 7 ultimate x64
Процессор AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz
Оперативка A-Data DDR3 1600Ghz G-Series 4гб
Clock Source настройках карты - Internal
ставил)))
Я думаю тут три варианта
либо карту нужно ставить на PCIe x8 как минимум
либо питание не хватает и начинает работать не так как надо
либо нужно правильнонастроить
(хотя она мб несовместима с моим железом)
Да, amd немного смущает.
вечером сниму видеокарту и вместо нее поставлю звуковуху и посмотрим что будет если ничего не изменится то вычеркну сразу два варианта))
ок, чиркнешь потом.
конечно напишу если решилось
Skype если установлен в автозагрузке при запуске windows - убрать. Запускать (при одновременном использовании) только после запуска фрукта.
я убрал все автозагрузку(как скайп торрент и т д) кроме антивируса
кстати почему-то у меня панель управления отличается от той что в мануале у меня меньше доступных настроек чем там
Ребята я решил проблемму
Пришел домой и снял видеокарту а звуковуху оставил тамже так как оказалось что на порт видюхи не лезит и щас стоит на PCI даже не PCIe.
И все заработало без каких либо настроек загрузил проект который больше всего тормозил и все работает не то что плавно просто летит!!!)))
Проблемма была в том что блок питания не справлялся тупо не хватало питания!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)

кому надо я нашел инфу как заставить фрукт использовать все 4 ядра процессора а не только один как идет по умолчанию.
Молодец! Поздравляю! )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.