+
Hardware Profile Feed

CDJ 100s проблемы.

Мужики... Может кто сталкивался? 

Играю дома на сотках. Вот одна ни разу не подводила, а вот со второй проблемы... Вот только что решил запустить, начал сводить со второй, буквально секунд 30 проиграла и вообще потухла... Я её включать - не включается. Я вытянул с розетки , потряс чуток) =- Заработала... Уже часа три играет - пока без боков.

Но такое уже бывало, Просто начинает виснуть вертак, потом тухнет - горят только пару диодиков... Странно как-то. Подскажите - кто сталкивался.

0 ▲
24 May 2013 22:50
Niki del Buddo

Comments

Pinned comments
Niki del Buddo  5 September 2013 18:00
Все-таки набрался времени и отвез мастеру деку... Мучался он с ней - Уже и одно думал, и другое) В итоге оказался заводской брак на микросхеме под трансформатором. Перепаял контакты.. и все терь работает)
Niki del Buddo  25 May 2013 11:25
Опа.. сегодня опять та же фишка. . Он перезагружается... Вернее Недовыключается сам по себе... тоесть диск останавливается, а кнопки и подсветка остается гореть.. Затем потрясу его - опять работает
россия наше напряжение в розетках меня всегда поражало))
хз.. почему один на напряжение не обращает внимание , а второй вые)
подобное было с нюмарком х6...так же перестал работать, стоял с полгода, потом уронил его нечаянно - заработал!)))
гоню с арс3... х6 - пульт))
блин, успокоил)
епни оп пол!)))
Мужики, я понимаю, как бы посмеятся можно)) Но когда такое случается во время выступления - это полный пздц.. Надо себя страховать контроллером, звуковухой и ноутом? Так получается?
а кто знает, отчего сидюки встают на пол треке?
По сабжу, короче , надо купить новый... я так понял.
Опа.. сегодня опять та же фишка. . Он перезагружается... Вернее Недовыключается сам по себе... тоесть диск останавливается, а кнопки и подсветка остается гореть.. Затем потрясу его - опять работает
ПРишлось разобрать полностью.. Нашел на нижней плате окисления белые.. протер спиртом... СОбрал - не крутится дис) Разобрал опять.. шлейф не до конца всунул) Сейчас опть собрал - тестирую пару часов
на второй теме опять потух(
ну самое интересное - вырубается в момент , когда собераюсь сводить... Тоесть по cue постучал оно хоп и потухло.. Кнопки остаются гореть... Выключаю - включаю - кнопки горят , и все. Беру - потрясу - заработало
Описал пареньку знакомому проблему - сказал, что скорее всего это микротрещина в микросхеме... Зачастую от того, что по CUE сильно бьем)
отдал ему посмотреть) ждем ответа
Отдай в ремонт , в мастерскую !
Отдал мастеру - он нихера проблем не наешел... Забрал домой, так он у меня вообще включаться отказался.. Горят лампочки и все.. Взял, потряс его - заработал...

И заметил такую фишку, теперь во время игры, когда он тухнет - после тряски он опят начинает работать. Но играть не продолжает с того места, а перезагружается, как бы.. ДУмаю, что что-то механическое - но разбирал неоднократно - ничего не нашел(
Все-таки набрался времени и отвез мастеру деку... Мучался он с ней - Уже и одно думал, и другое) В итоге оказался заводской брак на микросхеме под трансформатором. Перепаял контакты.. и все терь работает)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.