+
Hardware Profile Feed

Трактор

У меня такая проблема прыгает трэк когда играю с таймкодами на виниле что это может быть .? иногда играет нормально а иногда скачет то быстро то медленно непойму в чем дело обьясните кто нибудь!!!

0 ▲
5 May 2013 17:33
Slava Che

Comments

трактор по кочкам едет
Проблем может быть несколько
1. Откалибруй таймкод сигнал. Иногда это помогает.
2. Пластинка может быть поцарапана. В таком случае помогает добавление веса на иглу. Но это чревато износом иглы. Если царапина - попробуй с максимальным весом пройтись по канавке с царапиной. Возможно сама игла может выровнять. ( но это надо делать аккуратно)
3. Проверь подключил ли массу.
4. У самих проигрывателей может быть "убитый" слайдер питча. Это может вызвать изменение скорости.(Попробуй на простых пластинках сначала).
прыгает с обоих проигрывателей?!
нет у меня подключен один
ты в клубе пробуешь или дома...?! я к чему спрашиваю может из-за вибрации игла скочет =)))
Дома !!!
скорей всего не откалиброван таймкод =)
Мне тоже кажется что неоткалиброван есть ли какая инструкция по его калибровке???
без багов Трактора работают, по-моему, только на Маках..
под виндами - все что угодно, от недостатка оперативки, что врядли, до криво встающих даже при всем легальном софте дров..
Спс) Друзья за подсказы вроде все пошло поехало отколебровал )
У меня была другая проблема: трек на долю секунды приостанавливался... Отключил вайфай на буке, все заработало отлично)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.