+
Hardware Profile Feed

DMX адреса

Здравствуйте! Искал эту тему на форуме - не нашел (может плохо искал). У меня  вопросы по назначению адресов DMX приборов: 1) Если прибор имеет 4 канала и назначен на 1-17, то верно ли то, что из 16 каналов этот прибор займет 4, а остальные 12 будут пустыми? 2) Влияют ли пустые каналы на скорость реакции прибора(задержки)? 

0 ▲
22 April 2013 9:48
Alex

Comments

но лучше прописывать тогда его через пять адресов тогда всё должно уместится на первых 4-х фейдерах и можно подцепить больше приборов ) что за прибор такой с 4-мя адресами ? )))
LED PAR 56, вообще у меня 10 приборов подключено.
1-я пара приборов имеет 6 каналов, 2-я пара -3 канала, 3-я пара 8 каналов, и еще 4 вышеупомянутых паров..
такое оборудование вообще можно на звуковом режиме оставлять вне ДМХ . они так более эффектны . надо прописать через 7 / 4 / 9 .
можно конечно и на один адрес всё посадить просто не удобно будет
если 1 прибор занимает 6 каналов, то можно второй прибор назначить с 7-го канала, то есть необязательно его назначать с 17?
да только надо точно знать количество каналов управления иначе на одном фейдере будет две а то и три канала функций . или наоборот они будут пустыми .
ну вот и все, вопросов больше нет (пока нет). огромное мега гранд спасибо! Удачи!=)))
и вам удачи . =)
подключаешь к dmx пульту или dmx контроллеру?! что за приборы имеются в наличии?!
честно, я не знаю, пульт или контроллер, у меня самый простой Elation dmx operator 192.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.