+
Hardware Profile Feed

подключение звуковухи

Подключил внешнюю звуковуху creative в фрути лупс,скидываю трэк с фрутика,слушаю и звук какой-то бедный,басов практически нет,чё за фигня?чё ещё настроить надо?

0 ▲
17 April 2013 23:07
Frowzend

Comments

Рендеринг
как обычно никто ничем не помог)
а со встроенной со звуком всё окей
SE
че еще настроить надо? мозги!!! )))
вообще любая музыка с этой звуковухой играет бледно,очень мало низких частот,эквалайзер не помог
пля,мне пофиг первая не первая,значит кто-то использует чью то технологию,на сайте креатив она есть в продукции,у меня звуковуха creative proffessional e-mu 0204,пишим по делу,а не вводим в экскурс истории развития звуковой аппаратуры.
Ну и флаг тебе в руки,если самый умный.Что, не знаешь как и где настраивать Пач микс в карте?Так мануалы есть,или это слово незнакомо?
я не самый умный,не спрашивал бы,а в мануале написано только,как штекера всадить в дырки и всё.
коротче сюда писать,это бесполезная трата времени,тут все профи пля напыщенные,сам разберусь,пишите ток всякую хрень,не поделу
автор! возможно, у звучке есть "украшения", например, для объемного звучание, псевдо и т.п. и еще, поковыряй настройки фруктов, может нужно какие фишки, галочки поставить/убрать..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.