+
Hardware Profile Feed

Мониторы в поездку. Помогите с выбором!

Всем привет!

Нужны компактные мониторы, которые можно взять с собой в длительную поездку.

Вот присмотрел такие варианты -

Akai RPM3

M-Audio Studiophile AV 30

Alesis M1 Active 320 USB

JBL CONTROL1XTREME

BEHRINGER Digital Monitor Speakers MS20

Что посоветуете, кто чем пользовался, какие мнения?

0 ▲
16 April 2013 12:44
avsh

Comments

С таким же успехом можете взять любые мультимедийные колоночки,ибо звучание будет одинаково.И дешевле обойдется,кстати.
думаете...ну все таки мониторы это мониторы, по разному же наверное делаются в отличии от простых колонок.
Вам лично приходилось сравнивать звучание маленьких мониторов и колонок?
Наверное вас разачарую,но мониторы 3 и 4 дюйма-обычная мультимедия,как свены,микролабы и прочее.Знаю не понаслышке,иначе бы не писал.3 модели из 4 слушал,а usb мониторы-это вообще нонсенс.
Akai RPM3 будет самый достойный выбор. Беринжер ни в одном продукте себя хорошо не проявил, м-аудио больше по девайсам всяким выигрывает а не по акустике. А Акай всегда всеми своими творениями радует.
ну да, изначально к ним и склонялся)
Akai после катушечных магнитофонов и старых сэмплеров давно ничем не радует.А это модель вообще чистый Китай,но как говорится...Я так понимаю вам надо для ноута акустику,нет?
Да, конечно для ноута. будет такая компактная перевозная министудия - ноут, звуковуха внешняя, мониторчики и мидюха Akai mpk mini (отличная штука, кстати - ручки, пэды, клавиши + арпеджиратор и все это в одной компактной и легкой коробочке!)
Лучше уши хорошие,может даже не одни,Закрытые и открытые для сравнения.Если это только для записи,монитры вообще не нужны,если для сведения,то от ушей толку будет больше,чем от этих погремушек.Если для каких то других целей-озвучьте.
уши то есть HD 280 pro, но в ушах долго напрягает, и к тому же все равно в ушах одно в мониторах другое, лучше мне кажется совмещать эти вещи.
Кто же спорит,но не услышите вы в этих погремушках ничего,кроме середины задраной на 4-6 килогерцах,низов небудет,верхи будут свистеть.В неподготовленном помещении и от хороших то мониторов толку немного,а от таких, тем более.
Бери Дженелек www.genelec.com/products/6010a … или www.genelec.com/products/8020b …
решеточки на динамиках не порвешь нечего, звук супер, говорят их можно даж ронять
да, обращал уже на них внимание, но дороговато чет...
adam a3x / focal cms 40 / ну или край yamaha msp 3
остальные я бы не рассматривал ..
а ну и генелики
Microlab Solo 2 стоят уже лет как 9 и радуют)
Не знаю про другие моноторы но у меня Akai RPM3,играю божественно,значит так широкая деталезированная сцена,вовлечение и не утомляемость на пять,мотерьял преподносят чисто и если нужно громко.В них нет глубоких басов в ник микро динамика котой в полне дастатчно чтобы трясти головой под музыку.Звучат лучше через порт USB!!!+++++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.