+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать микшерный пульт.

День добрый. Собираюсь купить микшерный пульт для дома, на 8 каналов (от восьми), чтобы подсоеденить много устройств, синтезар, каосилилятор, айпед, роладн и прочее. В основном это аналоговые инструменты. Финансовый диапазон 5000-12000, совсем не знаю что выбрать. Микшеров много, а мнений какой хороший ( не шумит, работает как часы) еще больше. Важно чтобы были входы микрофонные. И набор базовых эффектов, которые неплохо звучат. Ну и конечно идеальный вариант (может не слишком бюджетный), чтобы можно было включить эффект выборочно на отдельные каналы. Очень нуждаюсь в совете ЗНАТОКОВ. Все уже облазил и везде 30 комментариев и 30 мнений. И один критикует предыдущего. Заранее спасибо.
0 ▲
5 April 2013 12:38
Jakov

Comments

тут сколько людей столько будет и мнений!ценовая политика бюджетная по этому я бы на твоем месте руководствовался фирмой!за эти деньги у любого будут минусы и плюсы!
Да, понимаю, а какой фирмой руководиться?
ну смотри пол ван дайк предпочитает Allen&Heath
Посмеялся, спасибо)
да нет вот тебе ссылка он чуть по дороже твоего бюджета www.music-expert.ru/index.php? …
это тебе к примеру
а вообще для дома тебе важнее я так понял функционал чем качество воспроизведения!все огрехи микшеров не критичны!дома пойдет!
Спасибо, а какие вообще моделе или фирмы делают максимум функционала за такие деньги?
Ребят! Это наверно глупо но все же) в чем разница между цифровыми и аналоговыми микшерами?
если берешь на долго то про беринжер забуть - и вообще видимо в россии совсем с зароботком плохо раз беринжер советуют - уже годами про беренжер все форумы обтрещали люди об их убогости и недолговечности и всеравно советуют - удачи в покупке беренжера)))у меня на складе их четыре воляется и досих пор желею что 10 лет назад непослушал людей которые меня отговаривали.
на столе место занимать))лищнее)
спасибо. буду смотреть, думать, выбирать.
а б у имеет смысл брать? скажем на том же ибее если заказывать?
Посоветуйте компактный микшер для подключения следующих устройств:

Наушники, мониторы, щит контроль (какие нибудь убогие маленькие genius), микрофон, Требования к микшеру: Каждый канал можно замьютить одним нажатием кнопки, индикатор активности канала (желательно ДБ метр рядом с каждым каналом). Звуковая карта ESI Juli@
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.