Хочу приобрести сей чудо. Посоветуйте какие лучше взять. Что в них привлекательного? Что нового? Почему их ве так хвалят? Кто уже ими пользуется, напишите, каково вам? Как они для Dj's?
взял я как-то у чувака битсы про погонять в клубе на уик-енд... мои уши и нервная система сдались после получаса игры. А так как свои техниксы 1211 я оставил дома (о чём позже сильно пожалел), пришлось слушать в вакуумных наушниках от нокии и сводить по мониторам :))) но это было всё равно намного лучше чем в битсах.
Какие же еще можно посоветовать для диджея, кроме, как Mixr, все остальные модели для другого) Да, я согласен, что это сильно распиаренный бренд, но, тем не менее, в плане диджеинга модель Mixr мне нравится, звук достаточно сочный, плотненький, прилегают хорошо, гнутся, как надо... У самого Техниксы, так то) Так что я не заинтересованное лицо) А много негативных отзывов в связи с обилием подделок (те же Техниксы и Сенхайзеры в таких обемах никто не подделывает, ибо нет такой массовой популярности), плюс к этому, многие купив себе другие модели, почему то начинают в них диджеить и понятное дело, что их звучание не радует.
Comments
Да, я согласен, что это сильно распиаренный бренд, но, тем не менее, в плане диджеинга модель Mixr мне нравится, звук достаточно сочный, плотненький, прилегают хорошо, гнутся, как надо...
У самого Техниксы, так то) Так что я не заинтересованное лицо)
А много негативных отзывов в связи с обилием подделок (те же Техниксы и Сенхайзеры в таких обемах никто не подделывает, ибо нет такой массовой популярности), плюс к этому, многие купив себе другие модели, почему то начинают в них диджеить и понятное дело, что их звучание не радует.
Давайте варить просто западным обзорам:
www.djtechtools.com/2012/12/05 …