+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте микшерный пульт

Всем доброе время суток ! Я хочу посоветоваться со знающими людьми какой лучше купить микшерный пульт. Пульт на проведение всяких там концертов и других мероприятий, ну понятно в общем... Хороший, без всяких наваротов, и по приемлимой цене.

0 ▲
17 March 2013 12:18
Dj Ivan Vegas

Comments

а бюджет то озвучте..
От 6000р. до 15000р.
знадьбы скоко денег)))вы тут уже насоветовали - а вдруг окажется что там 15 тыщь всего)))
да ещё бы и знать для чего нужен и сколько каналов, такое ощущение что это форум экстрасенсов
Да, совсем забыл даже... Не дорогой пульт, но качественный, восьмикональный, стерео, моно, от 6000 до 15000. Но если уж совсем хороший пульт, то можно поднять планку в цене, до 25000р. край.
Спасибо! YAMAHA MG124CX-R очень даже приглянулся.
Слебующий вариант)))?
Топикастер молчит - а мы продолжаем новый 15 сезон битвы диджеев экстрасенсов)))
Спасибо всем что откликнулись! очень много стоющей информации! Спасибо!) По бюджету расчитываю от 6-ти до 15-ти тысяч рублей. (Совсем забыл в начале озвучить финансовые рамки). Присмотрел ALTO AMX180. www.show-light.ru/zvukovoe-obo … Восмикональный, хорошая фирма, и не дорогой совсем.
YAMAHA MG124CX-R красавчек ! И относительно не дорогой 15500р.

И если сравнивать ALTO AMX180 и YAMAHA MG124CX-R какой лучше и надёжнее будет?
pioneer DJM 700-800 однозначно !
www.muztorg.ru/cat/details/D00 … в твоём ценовом диапазоне))) Сам работаю на Mackie CFX16 Mk2 - отличный микшер.
Беринджер выдает паганый звук, на свадьбах с ним только работать. Бери или Маки как советуют ребята или Саундкрафт, в этом ценовом диапозоне думаю лучше ничго не найдешь, удачи в выборе;)
YAMAHA MG124CX-R всё таки брать буду, думаю. Очень важный момент работы с микрофоном, что бы звук заполнял пространство. В общем качество звука оочень важный фактор. Поэтому думаю юмаха подайдёт.
работал с таким раз 5-6 ( это у нас выездной пульт) проблем не было...комутация стандартная...
Спасибо !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.