+
Hardware Profile Feed

Помощь с выбором студийных наушников

Всем привет. Нужна помощь с выбором ушей для хоум студии, естесно для сведения, мониторы брать не вариант по 2-м причинам ,это- Цена и Аккустическая отделка комнаты, поэтому для начала хочу подобрать хорошие ушки.

Выбор пока такой:

SENNHEISER HD 25-1-II
BEYERDYNAMIC DT 770 Pro
AKG K240 MKII
Что лучше выбрать?
Может есть еще варианты примерно за эту цену?

Что лучше?

0 ▲
11 February 2013 16:23
Sveesh

Comments

Pinned comment
Sveesh  11 February 2013 23:30
Всем спасибо, решил таки остановиться на байерах
AKG 701-й серии
по причине?
По причине сбалансированности частот и разборчивости.
Тоже соглашусь. Если не думаешь петь в наушниках тогда открытые и AKG 701\702 либо Sennheiser 650.
из трёх предложенных я остановился на BEYERDYNAMIC DT 770 Pro.
много о них читал, но пока не тестировал. тем не менее доверюсь отзывам и возьму именно их.
У меня AKG K240 MKII, всё устраивает. Но байеры чуть лучше. Я тоже выбирал из этих 2 моделей. Остановил выбор на AKG, потому как переплачивать лишние 1500р., за столь не критичные различия, не видел смысла. Смотри в магазине - что комфортней будет для тебя, то и бери.
ну я так понял, как вариант альтернативы мониторам их вполне хватит?
Если нет возможности померить, я тогда советую акг. Очень лёгкие, на голову абсолютно не давят, разница с баерами не значительна(по АЧХ. имхо). Да и подешевле.
Как "альтернатива мониторам - нет. Альтернатива мониторам, только другие мониторы. Наушники - вспомогательный мониторинг каких-то деталей, контроля панорамы, всего того, что не так хорошо различимо на мониторах. Но как альтернатива мониторам, хоть какие наушники не справятся.
окей, спасибо)
АКГ - неплохой вариант. Но перед покупкой надо проверить, удобно ли они лежат на голове. Если не лягут, будет напрягать (впрочем, это касается любой модели).

Байеры 770 про очень удобные уши, я в них отработал 2 года, совершенно их не замечал, но они подслащивают ВЧ-диапазон. Впрочем, если пользовать попеременно с мониторами, то хорошо. Модель 990 про лишена этого характерного окраса.
кстати хД 600 тоже стОит посмотреть, они ненамного хуже, но зато дешевле
Всем спасибо, решил таки остановиться на байерах
SENNHEISER HD 25-1-II это для диджеинга лучше.
Как вариант могу предложить к рассмотрению SONY MDR-7506.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.