+
Hardware Profile Feed

помогите с Komplete Audio 6

Дело вот в чем я подключаю разные микро с караоке , электретный и средний динамический но уровинь записи очень тихий как на меня ! хоть и написано что стоят встроеные пред усилители в звукавуху но их не ощущаеться!Может все дело что яподключал только через джеки а не xlr?

Может я чет не так понял? подскажите кто что сможет !
Я вот подумал поможет ли с етой проблемой мне (dbx 286 a ) или к этой звукавухе предусилок не воткнешь?

Если поможет то через какой вход его лутше подключать !

0 ▲
22 November 2012 6:12
MC - T_t Шник

Comments

предусилители слабые там особенно если микрофон подключаешь. Возьми предусилок на микрофон и все.
DBX должен помочь тебе.
а разницы нет какой микро ?
просто у меня нет возможности сейчас взять хороший студийный микрофон !
Ну у меня так же все предусилок и микрофон род нт 1. Все норм.
ну понятно !
Спосиб !
дык..учитывая то что возможность позволяет..в данном случае понятно что микрофоны все разные по хар-кам..и карты и тп..я имею в виду то что он уже имеет из этого можно зделать только усиление громкости как при семплировании..например сохранить вокал как семпл потом его помастерить...
вощем ты хочешь сказать что разницы не какой нет взять к примеру записать голос через Behringer B2 и отмастерить его или если записывать его через предусилок ?
ну на самом деле есть даже диктофоны такого плана что сохраняют сразу в мп3..файл с микрфна..другой вопрос что аправданна ли покупка дорогого микрофона если интерфейс и его софт стоят дешевле или не для данных целей созданны..если вы меня поймете о чем я...
и еще прочитав выше все боталии я делаю вывод что возможно раз уж афтору нравится данный интерфейс..советую как совет рассмотреть вариант о добавлении в его хардваирсятину маленький такой пультик с фантомным питанием и все будут в восторге..)
ну просто насколько я знаюинтерфейс неплохой для своей ценовой катигории ! а микрофон приблезительно столько же и стоит !
дело в другом нужно записывать вокал разных людей а ис звукавух есть только NI под рукой ! и на сколько я знаю NI cоздана для записей через микро!
как быв прынцепи поетому ее и покупали !
и софт NI Довольно хорош!
да..все верно ..сам связывался с микрофонной записью сначала был конденсаторный в офиссе ..как в анегдоте записывали рекламу..ждали когда на улице предут машины потому что он все шумы слышит а сам голос тихий тож.был...потом сошлись на том что обычный какраокеивский за 900 руб все вывез..)))выл очень громким но как из унитаза звук потому что еще зависит от такого фактора как сам кабинет ..вокал это серьезнол..
извеняюсь за пунктуацию и граматику уже спать мне проа до встречи!
1.30pm
ну да шумка и все дела нужны полюбому =)
что бы не машины ничего другое не поподало в комнату!
ну я впрынцепи понял что ты хочешь сказать !
спосибо за мнение!
Могу сказать, имею данную карту и средний микрофон конденсаторный (400$) и хочу сказать одно хороший у этой карты предусилок, и в жизни бы даже не задумался туда всунуть динамический микрофон, динамические микрофоны не для того чтобы писать качественно вокал или инструменты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.