+
Hardware Profile Feed

Новый Pioneer DJM-2000nexus

Pioneer DJM-2000nexus

[Image]

Фирма Pioneer анонсировала новую версию флагманского микшера Pioneer DJM2000nexus, это вполне логичное и ожидаемое продолжение линейки nexus. Новый hi-end микшер идеально сочетается с топовыми мидиа проигрывателями Pioneer CDJ-2000nexus, а так же, ещё больше размывает грань между стационарным клубным оборудованием и контроллерами с DJ софтом. Теперь микшер стал полноценным сетевым коммутатором: DJM2000nexus поддерживает подключение 4х CDJ проигрывателей через Pro DJ Link (обычный Lan), с возможностью шарить музыку на все проигрыватели с одного USB/SD носителя. Так же к микшеру можно подключить до 2-х компьютеров одновременно с установленным программным обеспечением Pioneer’s rekordbox™. Информация о значении BPM, CUE точки и привязка к beat grid будут использоваться из программы.

читать подробности ....

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

0 ▲
15 November 2012 13:10
tools4dj

Comments

Цена уже по ссылке, подробности чуть позже, традиционно по ссылке :)
А где кнопка "AutoMIX"??? xD
Не добавили? На CDJ-2000 Nexus есть же кнопка автосинхронизации, могли бы и на пульте новом сделать кнопку автоматического сведения треков)))
Это кнопка называется Sync Master.
Дорогой Дедушка Мороз...
... подари мозг всем жертвам маркетинга =/
у меня с ним такой фарш вышел я в сенсорную панель во время выступления котельную трубочку уронил сет на как улетел в яму ели как вывел все обратно
Цена останется на уровне DJM-2000, для которого выйдет прошивка, поддерживающая большую часть функций новинки.
ооо это хорошая новость!! еще бы поддержку трактора как 900 нексус добавили!
Обновил прошивку действительно многие фишки от нексуса добавлено! только вот трактор видит только выходы(что уже прогресс до этого один выход видел теперь все!) но вот со входами проблема скорее всего нжны какието драйвера по типу как у 900го пульта
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.