+
Hardware Profile Feed

Почему подвисает Traktor 2.1.1 pro?

Такой баг: во время работы с контроллером при загрузке очередного трека слышна короткая пауза (пол-секунды где-то), которую слышно в нашниках, на мастере, но НЕ в записи. Такой баг случается примерно раз в 5-10 минут и иногда случается во время работы с эффектами. Что можно предпринять?

Ноутбук: ЦП - Core i7 Q720 (1.6 Ghz), Память - 4 Gb

Контроллер: Pioneer DDJ-Ergo V

P.S.: Как-то недавно менял винду, не помогло

0 ▲
11 November 2012 15:25
Alexander Avchinnikov

Comments

воооооооооооот таже самая проблема но на версии 1.2.7(
найдешь решение маякни)
а я вот что подумал: может это так называемый тротлинг процессора, т.е. он когда перегевается начинает такты пропускать
та не думаю, у меня нагрузка процессора минимальна, у меня вообще бывает так: играешь себе ,играешь тут бац, подвисло, картинка идет звука нет секунду-полторы, потом все ок, либо бывает так: раз и начинается треск, выдергиваешь шнур зарядки с бука, треск пропадает, через минуту вставляешь все ок..
звучка какая?! я использую трактор про 2.0.3 ломаный в связке с майа 44 усб! всё ок... ))
стандартная ноута(но он ее вроде не использует), звучка в пионере есть
и кстать советую сказать прогу dpclat посмотри что она покажет и выложи скрин ))
драйвер или сама железка мозг парит! также может вызвало из ха сетвевых подключений! должен быть по идее ровный зелёный график!
а можно подробнее: что нужно делать?
сначал попробуй отрубить все соеденения сетевые, далее фаерволл если есть, антивирь, ьакже всё что подключается к усб порту
саму это прогу оставь включеной чтоб видеть когда гоафик устаканится, а возможно осбеность самого ноута! еслт не получится и будет также подтормаживать попробуй ваще на стационаре или другом лэптопе!
ок, в воскресенье попробую на компе c ssd-диском и большей оперативой
вот такая картинка по идее должна быть

JWQnEn1-n Y @ Romantino
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.