+
Hardware Profile Feed

заводимся

проблема всех веков и народов, как избежать момента когда "заводиться" система ? какие советы дадите ? меры по устранению ? 

0 ▲
4 November 2012 21:38
remza

Comments

Советы:
1. Изучить правила написания "-тся" и "-ться".
2. Яснее излагать мысль, чтобы народ понял и что-нибудь посоветовал, относительно вопроса, который тебя так беспокоит.
3. Прочитать ещё раз то, что я тебе написал.
4. Сделать соответствующие исправления в блоге и не допускать подобного в дальнейшем.
прости меня пожалуйста, я прочитал правила, теперь я буду писать правильно !!!
О чем вопрос вообще? По кавычкам я подумал, что об эрекции, или я не прав?
я именно про обратную связь ахахах, сколько тролей понабежало )
можно чуть проще купите недорогой звуковой процессор и в момент обратки он на дисплее анализатора четко покажет частоту связи и тупо переходите в настройки экволайзера на проце и давишь эту частоту...либо купи овтомат для давки
есть граф.эквалайзер, есть компрессоры 3 штуки 2ух канальных...есть процессор эффектов, а на подавитель обратной связи денег нет (
на сцене бывают люди которые впервые держат микрофон и вообще его видят, так-же большое кол-во микрофонов разных моделей и производителей...
вот по этому я и заговорил про проц - там 30 полосный анализатор и сразу онлайн видно на экране что заводится - а поскольку частота на которой заводятся микрофоны может плавать или расширятся - лично мне где больше 4 х микрофонов удобнее глазами видеть что да как... ОДНО ИЗ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ лекарств - это хороше подобранная ветро защита и я сразу говорю ведущим или певцам что чуствительность микрафонов слабая и говорить надо в микрафон фактически облизывая его))) а не держать на пузе как Кабзон и ждать что тебя будет хороше слышно всем)))можно еще фронт чуть отвернуть от центра а частоту возбуждения или обратки гасить именно на мониторах.. - Но вообще это всегда индивидуально ведь надо знать в какой зоне будут работать микрафоны - если только на сцене то проще паренной репы - а если в залле в зоне работы фронта то это всенгда проблемма которую надо решать - но качественные микрофоны всегда помогают избавится от связи на 50 процентов - а дещевые заводятся аж в туалете)))
у нас мониторы "запитаны" на aux выход, пульт Soundkraft lx7 ll ,т.е. эквалайзера отдельного нет на моники ((
а что касается облизывания микрофона, сам это говорю всем " певцам"...
как посоветуешь цепануть ноут на такую консоль ?)
я обычно цепляю с звукавой карты на разные каналы - левый канал допустим на 10 канал а правый на 11 и потом фиксирую оба фейдера специальной прещепкой и они работают синхронно оба...иногда вместо прещепки на ручки фейдера одевают вместо фиксатора отрезок пластикового короба для проводки белый такой ...Тут все зависит от задачи..иногда цепляю ноут через проц или другую преблуду но восновном первым способом...Ведь дни города не каждый день))
вот у нас так-же ноут зацеплен, на 19-20 вроде бы xDD
бесит инногда принесут музыку с битрейтом=128кб.сек., то начинаешь из этого что-то получать, крутить колпачки частот, а их сразу 2, с 19 и 20 канала...
128 это еще щикарно - иногда принесут непойми что а потом говорят типо чето у вас звук какойто)))Начинаешь этой глупой курице обьяснять что не надо такой шлак приносить на большие мероприятия - так они заявляют типо - НУ НЕЗНАЮ Я С ЗААЙЦЕВ СКАЧАЛА И У МЕНЯ В НАУШНИКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО.))) и когда ей уже сказать нечего ана вдруг бросает - типо последнее слово за мной)))--- Я НЕПОВЕРЮ ЧТО С ТАКИМ АПАРАТОМ И НИЧЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ)))я обычно отвечаю - можно - Снять самый тяжелый усилок и нечаянно вам на ногу уронить)))теперь у меня жесткий фонограмный контроль - весь шлак просто посылаю... так в последняее время мне стали давно забытые минидиски приносить и доказывать - МОЛ КАК У ВАС НЕТ МИНИДИСКА ДА ВЫ ЧЕЕЕ КАК РАБОТАЕТЕ ЭТОЖ ПОСЛЕДНИЕ ТЭНДЕНЦИИ - и тут наступает досада за наших музыкантов и певцов. И преходится обьяснять что эти тенденции у нас прошли лет 9 назад.
а ты с чего озвучиваешь ? ноут не читает минидиски ?)
согласен с выше описанным методом но их много на самом деле - я покрайней мере не знаю универсального - бывает проще когда работаешь в одном месте и все отстроенно - но когда разьежаешь то всегда импровизация на основанном опыте и знаниях..Хуже всего на мой взгляд работать с детьми))) у них тембр противный и строить его крайне сложно - бывает что все отстроенно но тут девочка отводит микрофон далеко оторта и пытается тянуть ноты - И ВСЕ КАПЕЦ))) я сразу режу всю верхнюю середину на пульте а потом возвращаю)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.